乐愚社区Beta

福利线报  >  打怪兽领取大红包!

打怪兽领取大红包!

请叫我淫贼  L3  • 2018-09-19 • 回复 22 • 只看楼主举报    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
今天给大家分享个打怪兽领取红包的活动啦,淫贼也是刚刚看到就给大家分享出来啦,只要大家可以坚持玩14天这个游戏63块钱就到手啦!

活动说明:首先下载一起打怪兽,然后新手狂欢签到,完成任务 。
第一天1块 第三天2块 第七天10块 第14天50块。自己能拿多少看着办,挂机就行,进去游戏领取红包后,绑定手机号!按照说明即可兑换成功,秒到! 这个游戏特简单,进去给你送10几万圣水,然后用圣水买牛逼的英雄!通关超级简单!

活动链接:http://www.7fidc.com/monsteryyha/

22条回帖
q1300129130  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
所以是要充钱才能玩还是?
wzjbkw  L11  评论于
(1)  回复(3) 3#
需要充钱啊!不充钱,只能得到一块,继续玩也就一块了
请叫我淫贼 楼主 :不是好吧 就头像下面那里
发表在2018-09-19 回复
wzjbkw :你可以试着去玩三天看看能不能得到,我已经玩快到一周了,就得到一块多点,难道我要骗你不成,要是都能得到,谁都玩了
齐小天 :已撸一块,坚持三天看看

:)
睡睡睡  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
手机号迟迟不发验证码过来,算了,不玩了
请叫我淫贼 楼主 :好吧 可能是你网络有延迟

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(5) 6#
过分,这个我,早就发过了
请叫我淫贼 楼主 :为什么我没看到 哈哈哈。
青烟雨 :回复 请叫我淫贼:这个还加精了
请叫我淫贼 楼主 :回复 青烟雨:咳咳 咳咳。
mumo :敢和版主较劲,呵呵
发表在2018-09-21 回复
青烟雨 :回复 mumo:

迁安市无  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不能玩,链接是图片。
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
收不到验证码,尴尬
Tincool  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
确实有红包,但真的不像题主文字写的那样轻松!
ps.金币很重要!金币很重要!金币很重要!要长远玩儿赚第二个红包就要留好金币!
啊萌新  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
游戏名叫什么?
Tincool :一起打怪兽赤壁神兽联盟

逸阳888  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
红包提现不了了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部