乐愚社区Beta

精品软件  >  ADM一般要调多大的线程,求解?

ADM一般要调多大的线程,求解?

papermanx  L1  • 2018-09-21 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

8条回帖
papermanx 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
求!
那个谁  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
看你手机咯,不过你这个版本的才5,调到5就OK,有128魔改版的,一般调到64就够用了,手机不同,线程不同,只要你用起来不发烫严重,不掉电快就行,自己试着来,太高了烧机,对手机硬件有损害
(0)  回复(0) 3#
不过你这个总共才5,可以说问这个问题很多余了,线程数5的意思是,下载文件的时候,一个文件会被"切成"5段,然后同时分五次从服务器获取下载命令,所以一个文件被切成5段同时下载,最后下载完成就整合成一个文件,所以你的下载速度应该是=线程数*单个文件下载速度,也就是理论上翻了五倍,当然实际上与信号问题或者服务器限制有关,可能比理论上少一点
(0)  回复(0) 4#
所以线程越大,手机一时间从外界获取的数据就会爆炸,所以手机会发烫,我看社区里面很多人发admPro或者魔改,你随便找一个都行
随燚心  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
这个可以自己修改的,我之前改成256不过区别不大,64线程就够了
少爷别吻我  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
这是啥软件
papermanx 楼主 :一个下东西的软件
发表在2018-10-08 回复
少爷别吻我 :回复 papermanx:可以下百度云里面文件吗
发表在2018-10-08 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部