乐愚社区Beta

精品软件  >  好感动,怎么会有这么优秀的软件

好感动,怎么会有这么优秀的软件

汤老师  L0  • 2018-09-22 • 回复 32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是汤老师

每天坚持在乐愚社区共享一款神器

有兴趣可以关注我及时获取最新资源

今日资源:世界名著

安卓

共享了这么多软件,唯一让汤老师感动的两款软件,一款是有关学习历史的软件,另一款就是今天推荐的这款世界名著,它让我感到肃然起敬,它也让知道这个世界还有很多不为金钱所动,坚守自己底线的开发者,与他们相比我这点熬汤精神真的不值一提;

但是我今天还是想通过这款神器征服你们所有人!

因为世界名著比较多,我这里先不一一列举了,软件内存不大,但是聚集的全是精华,我希望即使所有娱乐软件都卸载了,这款软件都留下,这是对开发者的支持,也是对世界文化的一种支持;

没有多余的功能,唯一的功能就是找自己喜欢的世界名著,然后阅读,没有任何广告,非常清爽,我能想想那种不为盈利单纯为了传播价值和知识的伟大;

汤老师不会开发软件,也不会破解软件,但是汤老师希望学习这样开发者的精神,为互联网资源传播作出一点自己的贡献;我想成为资源共享界的一股清泉;

语言描绘不出这款软件的好,只是希望互联网行业能有越来越多的这样开发者,也希望这个世界能对这样的开发者给予一些鼓励和支持,我们能做的就是将这样优质的软件传递给身边有需要的伙伴们;

本期资源下载:留言区将链接直接发布

无干货不熬汤!以后每天为乐愚社区的朋友们共享一款精品软件,千言万语的鼓励和支持不如汇聚成一个赞!

乐愚的朋友们我们明天见

32条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于
(5)  回复(0) 1#
世界名著下载链接:链接: 百度云链接 提取码: f4g2
arr  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
赞?
汤老师 楼主 :这个真的很棒,如果可以的话分享给身边的人用起来;
发表在2018-09-22 回复

:)
汤老师 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
其实无论大家点不点赞,或者留不留言都没事,资源共享者最重要的精神就是,优质的资源应该被更多有需要的人获取,感谢乐愚社区提供平台,这款软件真的很棒,希望管理员测试后推荐一下;@Walker
穗乃果  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢分享
汤老师 楼主 :我一般会发布学习,和比较实用的工具,每天尽可能在12:00推送
发表在2018-09-22 回复

控场萝莉  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
再比心心
李佳蕊  活跃达人   L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞拿走!
冷风丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
优秀
广东刘壮实  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
想学ps,楼主有没有资源,谢谢
汤老师 楼主 :看留言区我给你发了
发表在2018-09-23 回复
广东刘壮实 :在哪里,在哪里,谢谢楼主
发表在2018-09-27 回复

2002  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主好境界(✪▽✪)
汤老师 楼主

我在家里  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
有图片编辑软件吗?
汤老师 楼主 :这个真的很多,感觉最简单的图片软件都可以吧
我在家里 :求分享。
发表在2018-09-25 回复

我在家里  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
就是在照片上写上1234。
jskr31  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
点赞收藏关注,谢谢分享,希望能有更多的精品软件分享。!
汤老师 楼主 :今天也发布了,可以看看,每天大搞中午发布一款,不多也不少

yp5768  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
赞!都是精品
汤老师 楼主 :差不多每天发布一款软件在咱们乐愚社区,最近的也发布了,可以看看

GUTIJIAO  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
汤老师谢谢你啦
阳光灿烂  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
???
eric1234  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主的这么好的资源
manymanyone  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
非常感谢遇见汤老师,遇见乐愚社区
水金生  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢楼主分享,楼主你辛苦了。
zhanglianyi  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
默默点赞的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部