乐愚社区Beta

精品软件  >  【谷歌翻译】可以根据照相机实时翻译!直接将在摄像头里,将中文转换英文或者英文转换中文!

【谷歌翻译】可以根据照相机实时翻译!直接将在摄像头里,将中文转换英文或者英文转换中文!

风雨信中故人来  L7  • 2018-09-22 • 回复 84 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
今天给大家推荐一个好用的翻译软件!

超级牛逼!

用软件的摄像头对准汉字就能直接翻译成其他语言!

直接在摄像头里!!

不需要拍照!!

比国内一些需要复制粘贴之类的翻译软件牛逼的多!

谷歌在国内大部分业务功能都被限制了,今天发现一款好的实时拍摄翻译软件真难找,试试谷歌不仅翻译速度快,而且

不需要梯子!!!

功能介绍:

文字翻译:只需输入文字,即可在 103 种语言之间互译

离线翻译:无需连接到互联网即可翻译(支持 52 种语言)

即时相机翻译:只需将相机镜头对准相应图片就能即时翻译图片中的文字(支持 30 种语言)

照片:拍摄或导入照片即可获取优质翻译(支持 37 种语言)

对话:实时翻译双语对话(支持 32 种语言)
手写:以手写方式输入文字字符,而无需打字(支持 93 种语言)

好词好句:可保存翻译的字词和短语以及为其加注星标,以供日后参考(不限语言)

推荐理由:

今天急需一款实时翻译软件,并不是拍照来翻译或者是什么语音句子翻译,就是摄像头对着哪里,就能够立即翻译出来。

最开始试了试有道翻译官,别说多卡了,对着文字翻译英文,没有个5-6秒都没反应。

后来试了试谷歌翻译,发现居然只需1-2秒就能出结果,直接联网即可翻译。

下面是我摄像头对准我的书,直接翻译的结果!

喜欢请拿走!

记得留赞!
赞!
赞!

84条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
重复:如果提示需要下载离线包,请下载使用,否则功能可能不生效!

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

链接:百度云链接 密码:85m7
lan328  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
看手机时间长了,眼神不好,链接在哪里?
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,专门照顾你了,在一楼
发表在2018-09-22 回复

:)
lan328  L0  评论于
(1)  回复(3) 3#
沙发没抢到
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,你们怎么能拼命的跟楼主抢沙发嘞?我滴心啊
lan328 :试过了,比别的翻译方便多了,而且没有乱七八糟的广告,赞
风雨信中故人来 楼主 :回复 lan328:哈哈哈,感谢支持!

mok  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
楼主,我试了一下!
这是官方正版的吧?不能使用拍照翻译啊!
有没有破解版的?
楼主发个呗!
感谢!!!!!
风雨信中故人来 楼主 :拍照翻译可以用哦,不过你打开的时候,它提示安装相关压缩包,点击确定就可以了,等安装好就可以了
发表在2018-10-17 回复

无物无我  L1  评论于
(0)  回复(3) 6#
我来啦,点个赞~
楼主有番茄视频的链接吗?求分享
风雨信中故人来 楼主 :咔咔咔咔咔咔。打住,不敢分享,会被删掉的。。。。小声告诉你,中秋那天我会分享一个必须用von才能看的软件。你懂就好。到时候速度保存,估计时间很快就会被删的。小心,小心,再小心!
风雨信中故人来 楼主 :VPN
无物无我 :我会来的

孤独的大侠  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主帮我破解个游戏呗,捕鱼欢乐颂
风雨信中故人来 楼主 :呃,这个等我有时间吧,我现在都没时间做mt管理器后续的教程了

李佳蕊  L15  评论于
(0)  回复(1) 10#
点赞(。ò ∀ ó。)!
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持,哈哈!

bohe  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持。

Lcsz  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
点赞
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持,哈哈

eric1234  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
拿走了,留言一下,感谢分享
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持
发表在2018-09-23 回复

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
自打关注了你,手机多了一屏幕软件
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好用的软件就要留住嘛

管得宽  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
先赞一个再说
风雨信中故人来 楼主 :先感谢一下再说?

lucky1449  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
很好,感谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持
发表在2018-09-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部