乐愚社区Beta

精品软件  >  除了百度谷歌,还有这些搜索神器

除了百度谷歌,还有这些搜索神器

汤老师  L0  • 2018-09-25 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是汤老师

每天坚持在乐愚社区共享一款神器

有兴趣可以关注我及时获取最新资源

今日资源:优质的搜索网站

相信大家了解的也只有以下这几个主流的搜索引擎了,其实还有一些非常小众优质的搜索引擎,也是非常好用的,今天汤老就给大家整了几个自己比较认可的;

先说说我对谷歌,必应和百度搜索的感觉吧!

有人说谷歌,百度和必应是世界主流的搜索引擎,其实说谷歌和必应是世界主流的搜索引擎一点不为过,不仅搜索快速而且搜索的内容比较全面优质,而且界面简洁清爽;

必应有微软这样的公司背后支持,在世界上还是占有一部分份额的,在国内,近年来使用的人越来越多,毕竟界面清爽,但是搜索的内容不是太全面;

百度呢,这里我真的不想吐槽,占据了天时地利但是却失去了人和,如果自己自身不改变,外界也促使它做出一些改变,这里搜狗和360等就不在多说了,更不是一个档次;

网址:https://duckduckgo.com/

就因为一句话让我深深喜欢上了这个搜索引擎:“我们的隐私协议很简单:我们不收集、不传播你的任何个人信息

说实话,现在互利网还有隐私可言?注册一个平台,手机号信息,购物消费习惯甚至你从小到大吃穿住行都被记录,希望这样的隐私保护的平台越来越多;

网址:https://peekier.com/

一种新的搜索引擎,界面设计非常清爽,支持中文搜索,搜索出来展示的方式比较有意思,喜欢这个网站是因为界面清爽,名字比较容易记忆,使用这个网站搜索的尽可能关键词越详细越好;

网址:https://www.qwant.com/

欧洲最大的搜索引擎,这个网站有两个原则最为打动我,不会记录我们的搜索历史,也不会存储我们搜索的cookie,这个网站对于喜欢看新闻类的朋友比较适合,也有客户端可以下载;

今天推送这个文章的目的就是让更多人知道其实除了百度还有很多优质的搜索引擎,唯有竞争才会激励一个平台发展;

希望百度能够做出改进,不要搜索的时候,重要信息找不到,广告倒是一大堆;

大家都是资源共享爱好者,你们有什么超级强大的搜索引擎推荐吗?留言区我们聊聊

15条回帖
比尔盖茨  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
回复一下,辛苦
资源搬运工  L1  评论于
(0)  回复(3) 2#
汤老师的帖子好漂亮啊
汤老师 楼主 :害羞了,处女座完美主义逼的
发表在2018-10-01 回复
资源搬运工 :回复 汤老师:怪不得我水瓶座这么随意
发表在2018-10-01 回复
汤老师 楼主 :回复 给我点赞赞:?
发表在2018-10-02 回复

:)
狗腿上的虱子  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
真的很感谢,你的很多资源对我帮助很大
汤老师 楼主 :如果喜欢软件可以去我的平台一锅汤软件去找,分类比较清晰
发表在2018-09-26 回复

染指风华  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
duckduckgo要梯子才能使用
汤老师 楼主 :不会啊,我就直接打开了
染指风华 :回复 汤老师不知道,我的要梯子才能打开
yp5768 :我这也不能直接打开,怎么用梯子不会啊

yp5768  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
每天都期待汤老师的精品
汤老师 楼主 :这是一场不散场的约会
发表在2018-09-25 回复

天活凤蕴  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
需要翻墙吗
汤老师 楼主 :这几个网站都不要
发表在2018-09-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部