乐愚社区Beta

精品软件  >  [一叶花开]QQ非会员制作动态视频头像(可带声音)

[一叶花开]QQ非会员制作动态视频头像(可带声音)

一叶花开  逍遥公子   L9  • 2018-09-26 • 回复 33 • 最后编辑于2020-02-05 22:52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
看到别人的头像不光会动还自带bgm!
激动不?!不用会员!
怎么设置动态音乐视频?

~~~[Android]~~~
先准备下素材吧.推荐几个软件
ps:软件文末有下载地址!
正式开始!
①:先制作一个1.5M以下的小视频[就是头像.已经有视频的可以忽略①]
ps:自己有视频的不用制作了.将视频压缩到1.5M以下就行了
1.打开图凌.找到你想要的图片进行下载.最终用来合成视频[其他的图片也可以.图凌提供的图片为超清图片]
2.打开乐秀视频[其他的视频制作软件也可以.这里以乐秀为例(已去除水印)]
选择你要用来制作的图片.建议控制在6张以内.太多的图片会导致视频过大.

3.选择图片完成后可以添加背景音乐(自定义)

4.图片背景音乐添加完成后就可以添加图片转场效果了

5.在这里强调一下.在编辑.片段编辑中.把图片的时长剪短一些(0.1-0.3)

6.这样视频就制作完了.在这里你还可以设置添加一些特效.字幕等
7.右上角打勾.导出视频

8.选择一个模式进行导出[记住视频导出的路径地址!]

9.视频制作完成!
注意:视频制作出来过大解决方法
1.转场效果尽量使用转场时间短的特效
2.图片尽量添加少一点
3.图片展示的时长能少一点就少一点.(第5步)
②:视频文件大小调至合理大小(0,1.9)M
[如果你的视频文件符合合理大小请忽视]
ps:1.5M为本人亲测可用大小 1.6~1.7之间也是可以用的
1.打开“手机视频压缩器”找到刚才制作的视频

在1Videosshow 中找到刚才乐秀制作的视频

2.选择视频进行“压缩视频”

3.压缩完成后会弹出压缩成功的视频

ps:记住上面的文件路径
③.移动自己制作的视频到指定文件下
1.按照刚才的路径.找到压缩好的视频
2.移动这个压缩好的视频到[DCIM→Camera]文件下

④替换文件[将录制的视频换成自己的视频]
1.打开QQ头像设置.找到拍摄视频

2.选择拍摄动态头像进行拍摄.随意拍摄内容[拍摄的内容最终会被替换掉]

3.停在这个界面不要进行任何操作.点击HOME键直接返回到手机主屏幕
4.找到刚才存视频的文件.你会发现多出了一个文件.
这个多出的文件就是刚才拍摄的QQ动态视频头像

5.复制多出来的这个动态头像的文件名称.然后删除掉这个文件

6.把你制作的文件的名称改成刚才你所复制的文件名称

7.修改完成后.点击HOME键返回到刚才的QQ界面.点击“使用”

8.从视频中选择一个静态头像

9.点击完成.开启上传文件[文件限制大小1.5M]上传完成后就可以看到效果了

就不放图片了.放了也看不出来

点赞.留言.谢谢

工具
下载地址:
百度云链接

@Walker 原创申精

@Walker 原创申精

33条回帖
神圣滴喵  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
感谢分享
780308539  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
无敌感谢
咖啡因  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
按爪收藏点赞
呓语倾嫣  L3  评论于
(0)  回复(4) 4#
附带的图让我想歪了
一叶花开 楼主 :哈哈.图片的魅力
发表在2018-09-27 回复
呓语倾嫣 :回复 一叶花开你发的第一张图熟悉某个软件的应该都认识
发表在2018-09-28 回复
一叶花开 楼主 :回复 迷失的路人:老司机么?这个某个软件真的不知道.云搜帖子看到的
发表在2018-09-29 回复
繁华卍落尽q :罪过罪过
发表在2019-07-09 回复

:)
呀呀呀1  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
好的
jianghu1x1  L2  评论于
(1)  回复(0) 7#
收藏点赞
超JS越  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
没有bgm,是我弄错了吗
一叶花开 楼主 :并不是图片.是视频.视频.小一点的视频!

雄宝宝  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
这两图片我都有.我记得图一背上还写了思念两个字的.
一叶花开 楼主  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(0) 11#
沉了!!沉了!!
药将离  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主 楼主辛苦了
药将离  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
图凌 显示有毒??
一叶花开 楼主 :应用市场下载也可以

布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
路过没看懂,不过这不妨碍我点赞
皮卡皮卡  L3  评论于
(1)  回复(0) 15#
感谢楼主
Holmose  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
试试
xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
没看懂
Qsj377  L6  评论于
(0)  回复(0) 18#
视频头像刚出那会,我就会弄了,哈哈
在飞行  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢感谢
千亦雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
我以前看到别人弄了一个离人愁的剪辑视频,有声还是几个视频剪辑在一起的,贼帅
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部