乐愚社区Beta

电影  >  “国庆勿忘祭先烈”今天,我们缅怀英雄 提前向祖国说声“生日快乐”

“国庆勿忘祭先烈”今天,我们缅怀英雄 提前向祖国说声“生日快乐”

乐愚电影  L4  • 2018-09-30 • 回复 40 • 最后编辑于2018-10-04 15:24 • 只看楼主举报    

祭英烈!中国的未来,拜托了!    

此歌献给那些为我们失去生命的人民英雄

希望你们能观看下

小狼觉得这是一个非常棒

能振奋人心、激起爱国之心的剪辑视频

视频转自 共青团中央

红旗猎猎,天高云淡,今天是一个格外庄严肃立的日子

烈士纪念日 是为了纪念那些为了国家、名族,抛头颅洒热血的烈士

更是在每个人心中矗立起致敬英雄的丰碑

让英雄,永垂不朽

让精神,长存

当代的社会,当代的青年,祖国的花朵

我们要清楚的知道,现在宁静和平的生活

是先烈们经过血战、用生命换来的代价

是多么的来之不易

我们更应该以庄严的样子缅怀先烈

用自己的毕生回报祖国,为祖国奋斗终身

——————————————————————————

接下来我们谈谈,为什么中国影视军事题材会大火?

《红海行动》《战狼2》为例

国无防不立,民无兵不安

一个国家没有强大安定的军队,平民们就没有安定、繁荣的社会与家庭生活

军队是国家成立的基石,是一个国家国防的象征

人民有了子弟兵的保护才能得到安稳的生活环境,国家才能长治久安

有了人民基础,国家才能强大发展。随着党领导人民建设中国特色社会主义实践的发展而不断完善发展

中国特色社会主义也步入了新时代

国家的强大,人民的生活幸福并日益增长,一带一路的建设,人类命运共同体的提出,携手共建中国梦

始终以和平发展为前提,为国际事业做出重要的建设,你们也看到了现在强大自信的中国

幸福中国,人人享之,这才有了不断发展军事题材激起爱国之心的电影

说到底就是中国人的自强自信,爱国主义的体现

《红海行动》故事背景就改编自中国某特种部队执行特殊人物,中国派军舰在索马里附近活动亚丁湾、也门保护中国华侨撤离的真实事件

一定程度上使该片得到较热议的话题与良好的评分,传播正能量

《红海行动》《战狼Ⅱ》有相同之处

同样讲述的是祖国派解放军军舰保护受难的中国华侨回家,不会在战争中丢弃一个中国华侨的感动人心的事迹

这能使得我们更加清楚地认识到无论在任何时刻,祖国是你最坚强的后盾

“此生不悔入华夏,来世还做中国人”

反观我们生活在的没有战争、恐势的国度里,很庆幸我们的国籍是中国

它是一个没有战乱,生活繁荣,人们拥有自由,拥有人权... ...

而在也门,政府军与反政府军不断对峙,为利益夺取政权,还有从中作乱的一些恐怖组织,使得那个国家已国不像国,平民受苦受难,而恐怖势力登上浪尖,屠杀平民,是反人类铁铮铮的恐怖活动

《红海行动》拟出的蛟龙突击队临危受任、深入敌后,从恐怖组织手中解救了中国华侨与无辜百姓

这彰显了我们国家军人的勇敢、英勇的形象

所以我们要珍惜当下的生活环境,这是先人们为我们打下来的安稳国度,更要积极拥护国家主权,遵守法制

从观影军旅影片后能认识到和平生活来之不易,认识到我们的祖国是多么的伟大

不忘初心,方得始终。在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们可以告慰长眠地下的英烈们的是:一个强大的中国正在东方崛起,中华民族伟大复兴的中国梦正在我们手中化为现实。让我们以英烈精神砥砺前行力量,向着伟大目标奋进!  

人民英雄 永垂不朽

向英烈致敬!

借此在祖国69周岁来临之际

祝贺中华人民共和国 成立 69 周年

说声:

生日快乐!

愿世界再无战争

40条回帖
帕杰罗  L0  评论于
(7)  回复(2) 1#
这么帅的帖子就应该全体来点赞。
我为华夏子孙骄傲!
侮辱中国的中国人。
可不可以请你滚蛋。
xu845177293 :我为身为炎黄子孙而感到高兴
发表在2018-09-30 回复
乐愚电影 楼主 :我为千千万万的海内外华侨同胞而骄傲

:)
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(2) 2#
支持支持中国交给我们了,乐愚社区也交给我们了
乐愚电影 楼主 :为事业奋斗终生
请叫我淫贼 :回复 西伯利亚狼:嗯嗯

资源库存  L3  评论于
(1)  回复(4) 3#
感觉在过清明节容我扫下墓
乐愚电影 楼主 :不许开玩笑
资源库存 :回复 西伯利亚狼:抱歉,祭先烈让我想扫墓。差点以为清明又到了。
乐愚电影 楼主 :回复 游戏库存:
资源库存 :回复 西伯利亚狼:谢了,得再点株蜡烛

呵呵哒了我  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
祖国,生日快乐
乐愚电影 楼主 :骄傲的说声我是中国人

新泽西  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
中国,一个奇迹。自改革开放,完成了一个又一个辉煌的成就,让以前瞧不起中国的人重新正视我们中国人。我为生在中国感到骄傲!
祖国母亲,生日快乐!
乐愚电影 楼主 :奇迹的颜色是中国红,身为中国人自豪

绿茶无所谓  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
祖国生日快乐,来世还做中国人
乐愚电影 楼主 :中国就是你坚强的后盾

792520755  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
赞?
乐愚电影 楼主 :祖国强盛

jackren1017  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
致敬
乐愚电影 楼主 :敬礼

和自由很熟  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
我爱中国
乐愚电影 楼主 :爱你,中国

红烧肉  L3  评论于
(0)  回复(1) 13#
致敬
乐愚电影 楼主
发表在2018-10-01 回复

2002  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
爱您,我们的国
乐愚电影 楼主 :献一首《我爱你中国》

哇哈哈哈啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
视频有没有链接我想下载,谢谢啦
leyu2333  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
缅怀先烈
乐愚电影 楼主 :致敬英雄

死呢的快  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
祖国,生日快乐
乐愚电影 楼主 :永远青春

小眼睛男生  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
祖国生日快乐!
乐愚电影 楼主 :国泰民安
发表在2018-10-02 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部