乐愚社区Beta

精品软件  >  国庆了!【破解软件!】火车上#或者其他地方#消磨时间的小软件!

国庆了!【破解软件!】火车上#或者其他地方#消磨时间的小软件!

风雨信中故人来  L7  • 2018-09-30 • 回复 32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

本次分享软件,消磨时间专用!

楼主已经亲测,

真的特别有趣,强烈推荐,消磨时间绝对比消消乐之类的有用,而且还很益智,动动脑子,防止老年痴呆,从今天开始。

咳咳,好了,不扯淡了,进入正题!

软件:谜题达人 Mod v1.4.0特别中文版

破解 :打开软件,金币就是2100万

下面复制网上的介绍:

谜题达人是一款令人上瘾的经典益智游戏合集,超过2000关的专业的关卡设计,简单有趣。
·其中包括七巧板、连线、填方块、逃脱、数独、一笔连线、滚球、接水管、一笔画、点线成画、色阶、数字连线等经典益智游戏。

只需要安装谜题达人便可享受到史上最经典、以及当下最流行的所有益智游戏。

喜欢的童鞋点个

回复个呗!

32条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 1#
大家国庆节快乐啊!喜欢的童鞋请点个赞!回复一个呗!诶,明天国庆,我就不留有秘钥的链接啦:百度云链接
蓝色心情  活跃达人   L8  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主的分享,这么好玩的益智游戏,点赞是必须的!
风雨信中故人来 楼主 :国庆节快乐!感谢支持,哈哈。
发表在2018-10-01 回复

:)
dtwwj  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
点赞专用
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持国庆节快乐哦

ibmibn28  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
玩了五局以后闪退,重新安装,依旧
风雨信中故人来 楼主 :先祝你国庆快乐!我是安卓7.1,昨天玩了一个小时?好像没有出现这个情况哈!你试试清楚数据再进去试试?

lzjcw  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气。国庆快乐

Robinren  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持,国庆快乐
发表在2018-10-02 回复

lw1234  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
我也出现闪退。刚开始正常,再次进去就出现闪退
风雨信中故人来 楼主 :这个可能还是有点不兼容,我是安卓7.1,自己测试的时候很正常哈,用了一个小时才发过来的

kfyyhp  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主分享!节日快乐
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持,国庆快乐

bacco35  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
国庆节快乐!!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好的,也祝你国庆快乐

啊哈哈法  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
玩到一笔画新手六闪退,之后进去就闪退,为什么
风雨信中故人来 楼主 :呃,这个估计是对你手机不兼容。我的是安卓7.1,用了快3个小时,也没出现这个情况的哈。要是碰到这个情况,就清楚数据了再试试

东北王  L12  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢,楼主。
ennn  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
点赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部