乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第八期] 推荐一部你觉得超级好看的动漫!参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第八期] 推荐一部你觉得超级好看的动漫!参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-10-01 • 回复 52 • 只看楼主举报    

本周话题:

推荐一部你觉得超级好看的动漫!

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年10月8号(本周末)

上期话题:有没有因为某件事跟父母生气?

上期活动获奖名单如下:@刻云者 

@谢此人间合离 

@Carrie_smile_1997 

@yifei2009 

@pupusu 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

52条回帖
刻云者  L3  评论于
(7)  回复(1) 1#
《狐妖小红娘》,国产动漫。一部被名字耽误的动漫,动漫内容挺精彩的,也属于热血类,剧情放松搞笑,又治愈。很多催人泪下的剧情。打斗场面也挺精彩的,最近腾讯视频上又出日语版的了。还不错,纯国产,已经刷过好几遍了。讲真,这是我刷过最多次的动漫。
青烟雨 :被你抢先了
发表在2018-10-02 回复

:)
青烟雨  L17  评论于
(6)  回复(0) 2#
《中国惊奇先生》突破10亿点击量,刷新了国漫最快破10亿的记录。有评论家表示:“这部漫画的出现,终于打破了只有日系风格才可流行的局面。”读者则将其誉为“国漫神作”;《中国惊奇先生》无论是画风还是故事内容都有十分鲜明的特点,这样的动漫作品根植于博大精深的中国文化以及市井生活,以“接地气”的风格获得亿万白领的青睐。漫画中对强拆、职场黑幕、酒桌权术,以及弱势群体的描述,都揭示了中国社会当下为大众所诟病的社会热点,在很大范围内引发了大众层面的情感共鸣。而《中国惊奇先生》也正因为其写实的风格,成为中国“现实主义漫画”开宗之作。 支持一下呗
fviewer  L0  评论于
(3)  回复(0) 3#
瑞克和莫蒂,
往事与失望  L0  评论于 • 最后编辑于2018-10-06 12:51
(3)  回复(0) 4#

刀剑神域,我们熟知的作品。不论是在小说动漫漫画都取得了巨大的成功。刀剑神域算的的上是我的入宅番,相信是很多喜欢日本动漫的小伙伴的入宅番,喜欢无话说,正好刀剑神域第三季正好要开播了,喜欢刀剑神域的小伙伴坐等我的更新吧。

大熊猫_小鱼雪  L2  评论于
(3)  回复(0) 5#
当然是 猫和老鼠 啊,首先他的音乐选材很好,还有他很有意思。现在还有东北话版和四川话版。
DDUU  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
一起一起这里那里 bilibili AV30543795
超级好看的一部治愈番,画风很棒,讲述了校园的青春日常。摘希一直追求着伊御,伊御虽然呆呆的没有表示,但每次都能撩动摘希的心。每次看到他们秀恩爱我心就好温暖,好甜。生活上有压力看完后立马被治愈,真的,特别棒。
aiyun  L0  评论于
(2)  回复(0) 8#
好看的动漫,我最喜欢的就是中华小当家,这个动画片是我小时候的最爱,看了无数遍,现在看剧情也非常有趣味
Liang丶少  L0  评论于
(2)  回复(0) 10#
斗罗大陆,斗破苍穹,西行纪,灵域,妖神记,武庚纪,星辰变,枪神记,择天记,我的国民老公,天谕,全职高手,狠西游,魔道祖师,全民法师,灵邪记,末日曙光,观海策。
好好活着  L4  评论于
(2)  回复(0) 11#
刺客五六七
罗小黑战记
无名氏  L7  评论于
(2)  回复(0) 12#
我喜欢 哆啦A梦 是我童年的幻想 现在的幻想 未来的幻想 我想拥有一个百宝袋 治好亲人的病 制造微型城市 待在只有我一个人的角落 想带着竹蜻蜓遨游天际 想穿过任意门去到世界的尽头
我想 我梦 我期盼 我等待
学不会  L1  评论于
(2)  回复(1) 13#
我觉得最好看的应该就是《魁拔》系列动漫了,这是我高中开始看的,真的是一部国产良心动漫了,口碑很高,但是后期由于票房惨淡,资金跟不上,到魁拔三之后突然宣布无限期延长,当时心里挺难受的,心里也一直期待魁拔能继续更新上映,还好官方也宣布19应该能上映,心里也很期待,这次我一定会去电影院贡献一张电影票,这是我欠他的
水眸小哥哥 :同是魁拔粉,我们都欠魁拔一张电影票
发表在2018-10-10 回复

:)
两腿间承欢  L1  评论于
(1)  回复(0) 14#
[罪恶王冠],[妖怪名单]
逗比海绵  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
一拳超人
tct  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
《成龙历险记》 龙卷风摧毁停车场
阿童木  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
我的英雄学院!
越看越好看  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
现在的魔道祖师
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部