乐愚社区Beta

学习  >  「教程」如何在乐愚社区的帖子里面插入网易云音乐

「教程」如何在乐愚社区的帖子里面插入网易云音乐

往事与失望  L0  • 2018-10-04 • 回复 9 • 最后编辑于2018-10-04 12:23 • 只看楼主举报    

相信乐愚社区的小伙伴,很多人都不知道如何在帖子里面插入音乐,现在我就教大家如何再乐愚社区帖子里面插入网易云音乐。

打开网易云音乐打开自己选择的音乐然后分享再复制链接(付费音乐不可以插入帖子中)

打开via浏览器设置为电脑模式,然后粘贴刚才复制链接,via浏览器链接:百度云链接  密码:216g

点击生成外链

然后复制我上面圈中地方的链接

使用via浏览器打开乐愚社区网站,发帖子使用新版编辑器

点击我选中的地方,然后粘贴之前在网易云复制的链接点击插入(<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=30064175&auto=1&height=66"></iframe>

现在音乐就插入完成了,虽然排班有点乱,但是应该可以看懂。

附上我插入音乐的帖子图片

乐愚社区的小伙伴你们会了吗

9条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(2) 1#
教程很不错哟,加精一下。
乐愚电影 :这都要说么?
发表在2018-10-04 回复
请叫我淫贼 :回复 西伯利亚狼:哎呀 这毕竟是大部分愚友不懂,你懂不代表人人都懂

:)
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(1) 2#
其他音乐?呢
往事与失望 楼主 :过段时间研究下

:)
新泽西  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
胖子小哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
本人比较懒,就不插了
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 5#
酷我音乐能不能插入?
xxooxx  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部