乐愚社区Beta

精品软件  >  乐愚首发,私藏神器,仅供个人使用

乐愚首发,私藏神器,仅供个人使用

汤老师  L0  • 2018-10-05 • 回复 31 • 最后编辑于2018-10-05 12:40 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是汤老师

互联网资源共享者

每天在乐愚社区获取一款大神软件

Windows & 未来教育

熬汤熬了这么久,有时候会不自觉的去翻翻往期推送的所有文章,因为每隔一个阶段我都会认真思考,我究竟为大家提供了哪些有价值的内容,这些内容是否对得起自己,对得起他人,是否有愧于互联网资源共享者这句话。

以后可能无法每天更新,但是每一次更新绝对是让大家感觉这锅汤就是不一样的感觉。

未来教育是由未来教育官方正式出品的一款功能强大的综合性的模拟考试练习软件,软件可为广大学子提供计算机等级考试、英语等级考试、医学考试、日语考试等多种试题模拟。如果你正在学习计算机的话可以使用这个考试系统进行学习,现在为大家带来的是破解版未来教育考试系统,进入软件后就可以看到软件已经全部的激活了,无需任何的付费,有需求的可以按照这个步骤来进行安装破解。

1.解压汤老师共享给你共享的安装包,双击选择用管理员身份打开,随后点击下一步;

2.跟着步骤安装之后这里我们选择浏览,安装到自己想要安装的位置,我一般会安装在C盘以外的其他盘,节省内存,随后点击安装;

3.安装完成后直接打开应用,你可以选择适合你学习的内容,职业认证类,医学类,计算机等级考试和旅游类,考研类暂时没有数据资源,无法使用;

4.软件刚安装之后我们发现自己想要学习的内容是没有激活的,所以这时候我们直接关闭软件即可

5.返回汤老师共享给你的安装包里面,将文件“SystemFrame.dll”复制并将其覆盖到我们安装的这款软件的安装目录中;

6.复制好然后再打开这款软件,点击右上角的激活软件,稍等片刻我们会发现我们需要的内容已经激活,然后大家可以尽情的去学习了;

7.想要学习其他行业的内容,只要使用同样的方法先激活你想要学习的课程,然后就可以自由的学习了。

这款软件仅供汤友们个人使用,请勿作为商业用途。

本期资源下载

蓝奏云链接
密码:8888

熬自己喜欢的汤,待有品位的你尝,我是乐愚社区的汤老师,欢迎大家一起交流学习成长。

文章首发于了乐愚社区,转载请注明:来源于乐愚社区汤老师

31条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
我相信这款神器你会喜欢,乐愚社区的朋友们也需要,花了将近2小时才熬好这锅汤,管理大大们觉得是否值得被更多人看到?@大麦子的助理
是你吗  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
汤哥黑了链接再来一次?吗已点赞求回
2677878526  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主补一下
yp5768  L0  评论于 • 最后编辑于2018-10-05 16:27
(0)  回复(2) 4#

汤老师,怎么注册消防的不能用啊,不知道老师有魔考或百川破解版吗

汤老师 楼主 :啥意思
发表在2018-10-05 回复
yp5768 :里面的职业资格考试里的注册消防师不能选择啊

:)
章宸瑞  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
点赞致敬
汤老师 楼主 :这个真的是神器,对很多人都有用
章宸瑞 :回复 汤老师:这个没有教师资格的,可以加一个吗
汤老师 楼主 :回复 章宸瑞:我不是开发者哎
章宸瑞 :回复 汤老师:好的,谢谢回复
发表在2018-10-06 回复

printf  L5  评论于
(0)  回复(1) 6#
青柠味的时光?
汤老师 楼主 :啥意思

壮哥哥  L9  评论于
(0)  回复(1) 7#
二级建造师和工程造价不能用,正好我学的就是这个专业
汤老师 楼主 :看来破解不彻底
发表在2018-10-06 回复

小利利  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬
xch  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
汤老师,是最棒的,是我心中无与伦比的神,汤老师加油…………继续……再接再厉……再创佳绩…………美好明天
汤老师 楼主 :哈哈,以后资源共享会更丰富,只不过时间精力有限‘
发表在2018-10-11 回复

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
有教师资格证的没?
海琴烟  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢汤老师分享
泪痕伤  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
感谢发帖,请汤老师发下链接
汤老师 楼主 :怎么突然链接不在了呢
发表在2018-11-07 回复

天赋异禀北极光  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
汤老师有有没有带英语A级和教室资格证考试
烟雨凤凰  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
老大,失效了
1694773473  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
失效了。。,
heart木人羊  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
已点赞收藏,楼主补链啦
admin123124  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
老师补个链接吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部