乐愚社区Beta

电影  >  ”桃总“克里斯埃文斯要与“美队”告别? 致敬心中喜欢的超级英雄

”桃总“克里斯埃文斯要与“美队”告别? 致敬心中喜欢的超级英雄

乐愚电影  L4  • 2018-10-05 • 回复 14 • 最后编辑于2018-10-05 13:53 • 只看楼主举报    

"复联4"正式杀青 埃文斯发推疑似告别美队角色

目前,《复仇者联盟4》补拍完成,已正式杀青

随后克里斯·埃文斯发推宣布此消息,可字里行间却充满了对“美国队长”这一角色的道别之情

埃文斯在推文中说道:“《复联4》正式杀青。这是令人感怀的一天。过去8年来饰演这个角色是一种光荣。致每一个台前、幕后和观众席上的人,谢谢你们带来的回忆!永远感激。”

“小贱贱”瑞恩·雷诺兹回复称:“我没哭。我只是在流泪。这不一样。”

埃文斯也是和漫威的合约到期了,而《复联4》应该是他最后穿上美队的服装出现在荧幕上了

虽然埃文斯与漫威合约到期,但他接下来的行程依旧慢慢,将会参演大家喜欢的《007》系列以及“第九区”导演的新作,还有他的新片《红海潜水度假村》也会搬上大荧幕

对于这一消息,小狼也是十分感怀,毕竟他扮演美国队长已有8年之久

初次在电影中看到其饰演的超级英雄,是多么的令人激情澎湃,有了一种胜似信仰的东西,将有形化为无形的力量——正能量

甚至将埃文斯就看作为美国队长,也是我心目中的英雄

但是该来的还是会来的,喜欢桃总喜欢美队,你是最MAN的男人

谢谢你给大家带来了责任、勇气,永远感激!

剩下的

初代的复仇者还能留守多久呢?

致敬初代复仇者们以及心中的超级英雄!

“他叫克里斯·埃文斯,不叫史蒂夫罗杰斯”

大爱“美队”

14条回帖
Liang丶少  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
谢谢先
乐愚电影 楼主
发表在2018-10-05 回复

:)
略子君  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
狼叔,美队,一个个都走了
乐愚电影 楼主 :复联4美队应该没有死,埃文斯可能不会饰演美国队长了

熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
还是喜欢大团圆的结局
乐愚电影 楼主 :《复联4》剧情走向还不熟知,就看漫威怎么开去第四阶段的电影宇宙了

怨灵武士  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
希望和我想的差不多不然就彻底毁了
乐愚电影 楼主 :期待明年

Liang丶少  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
4楼有木有好心人,点一下赞一下就好,我会回赞的放心!
乐愚电影 楼主
Liang丶少 :回复 西伯利亚狼:已回好人还是不少的

资源搬运工  L1  评论于
(0)  回复(2) 6#
我是忠实漫威粉鸭,有点难过,真想他们一直拍下去
乐愚电影 楼主 :只是埃文斯可能不再饰演美队呀,具体剧情都还不知道
资源搬运工 :等明年

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部