乐愚社区Beta

精品软件  >  英语有声读物,爱学习的别错过

英语有声读物,爱学习的别错过

汤老师  L0  • 2018-10-08 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是汤老师

每天坚持在乐愚社区共享一款神器

喜欢软件的可以关注我 及时获取最新资源

今日资源:Beelinguapp

适用于安卓

学生时代的时候,很想找一款既能朗读又能对照汉字的语言学习软件,当时自己还没有智能手机,下载软件的渠道也比较单一,也不懂得关注一些软件类公众号,直到大学才接触了智能手机,我想我是一个比较落后的人。

正因为我落后了,所以我拼命的追赶,我知道资源共享这条路会遇到很多坎坷,也遇到了很多有爱的人,支持鼓励打赏我的人也很多。

但是也因为这个得罪了一些人,这里我想和大家说声对不起,我们从未深交,我也无需针对任何人,我只想简简单单做好资源共享这件事,喜欢的人多多支持,不喜欢的人也请你们多花心思忙自己应该忙的事业吧。

这是一款通过有声读物学习语言的app,往期也推荐过语言学习app,因为我个人比较喜欢分享学习类的软件,大家需要的可以看我往期的推送;

你想要提升什么语言就学习什么语言,我想大部分还是想要提升英语,当然你都可以选择你想要提升的小语种。

参考语言指的是翻译之后的语言,比如你想通过中文作为参考语言,那么上面是因为,下面是中文,国内应该大部分人会这样选择吧。

选择好之后软件需要登陆,这里因为我们很多朋友没有谷歌和Facebook的账号所以大家无需登陆直接返回即可进入软件界面学习了。

大家下载之后就会发现,点击文章的任何段落都是会发出非常标准的英语帮你读出来,然后配合下面的翻译,一方面可以学习听力,一方面可以记忆句子,我建议汤友们可以跟着一起读出来。

软件还有一个功能可以帮你使用全球各种语言读新闻,当然还有一些功能这里我认为不是重点,重点是没有任何广告,免费好用。

英语有声读物下载:链接: 百度云链接提取码: 2t5w

无干货不熬汤!以后每天为乐愚社区的朋友们共享一款精品软件;

12条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
这款软件大家不喜欢?
狗腿上的虱子  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
我的手机闪退,但是还是支持汤老师,哈哈哈
汤老师 楼主 :什么手机
发表在2018-10-08 回复
狗腿上的虱子 :回复 汤老师:荣耀7X
发表在2018-10-08 回复

:)
生活亦是修行  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
小米6闪退
汤老师 楼主 :小米很多都不兼容
发表在2018-10-09 回复

可可西里i  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
汤老师能不能破解好分数APP 跪求啊
汤老师 楼主 :我找找去
可可西里i :回复 汤老师:好好
汤老师 楼主 :回复 可可西里i:今天我会发一款日语
发表在2018-10-10 回复

huxm  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主,资源已收下。
凤凰城  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢楼主分享,但我的小米进不去
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部