乐愚社区Beta

精品软件  >  【神器】全局复制(就是在手机屏幕上新建了一个屏幕进行采集)无需root

【神器】全局复制(就是在手机屏幕上新建了一个屏幕进行采集)无需root

风雨信中故人来  L7  • 2018-10-08 • 回复 27 • 最后编辑于2018-10-09 15:02 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

本次分享一个神器!

我自己使用后,觉得棒棒的!

我可以用这个软件直接复制桌面上app 的名字!!!

直接点击,就复制!

牛!!!

本软件使用方法多!

可以自行琢磨!

本软件无需特别权限,使用时,

给它 无障碍 开启即可!

使用方法:
打开软件后,
给它  无障碍  权限
手机状态栏会有一个弹窗。

需要复制的时候,点击弹窗。
你们会发现屏幕暗了一点点,然后点击需要复制的位置即可!

复制完了,点击后退,即可退出复制界面。

看图!
看图!

拿走请点赞哦!!

棒棒的!

链接正在审核,请等待管理审核完毕!

27条回帖
资源库存  L3  评论于
(2)  回复(5) 2#
全局复制
是先开通辅助功能,然后主页返回,下滑通知栏会有关于此软件的弹窗,点击弹窗会进入复制内容窗口界面,下滑没出现软件的弹窗提示,得去看下通知栏是否关了此软件的通知。还有使用中此软件得后台运行请勿清了数据。
得一步步操作才能让普通人明白唉。确实是很好用的工具
资源库存 :忘了一步,开通辅助功能后得在这软件界面激活使用,然后点主页返回,剩下的如上所说
发表在2018-10-09 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 动漫库存:棒棒的??我都没时间解释这个了
资源库存 :回复 风雨信中故人来:发贴时碰到这类有点操作的最好一步步演示下,多裁些图就好了(ღˇ◡ˇღ)
风雨信中故人来 楼主 :回复 动漫库存:哈哈,可以的,回头我用gif 图传上来?
资源库存 :回复 风雨信中故人来:那样效果会更好。

:)
wzzdada  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
可是,有什么用呢?
风雨信中故人来 楼主 :这个的用途啊?很广泛啊,有时候qq有些页面是不能复制的,还有的是,有些网页,不能复制。另外呢,如果需要迅速调用某个软件里的文字,这个也是必要的……软件就在这里,有人会用,有人不会用……
发表在2018-10-08 回复

qingcha  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
已安装,但沒有悬浮窗
风雨信中故人来 楼主 :手机状态栏上,应该有一个横条的悬浮窗无障碍,是安卓4之上手机都有的设置,这个,不需要教吧

(0)  回复(1) 6#
请楼主指导下如何无障碍
风雨信中故人来 楼主 :晕,说了半天,然而还是没点赞支持

(0)  回复(1) 7#
风雨信中故人来 楼主 :状态栏滑下来,就有一个横条,点那个,就会在屏幕显现一层灰幕,颜色不重,然后你点击需要复制的地方就可以了

莱茨go  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
先点赞再拿走
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持

不是一个人  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我可能还不会用但是先点赞再拿走是一个好习惯
风雨信中故人来 楼主谢谢支持
发表在2019-01-11 回复

乐趣神器  L14  评论于
(0)  回复(1) 12#
下了几次不会用,又珊了。现在才会
风雨信中故人来 楼主 :??我感觉还是挺好用的
发表在2019-01-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部