乐愚社区Beta

福利线报  >  【免费撸隐形眼镜】?????

【免费撸隐形眼镜】?????

青烟雨  L17  • 2018-10-10 • 回复 37 • 只看楼主举报    

免费撸隐形眼镜包邮 库存限量速度上 http://t.cn/E7vjvMk

速度上!新的一期之前不花钱撸的隐形眼镜也到货了就是到货需要半个月的时间有点慢反正不花钱领就完事了,随手倒卖给身边近视的同学还能赚一波美滋滋,太牛逼了把他们平台都挤爆了如果进不去或者点不动就晚点再去即可!

求关注,求支持

37条回帖
义务雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
处理此指令时出错。在该服务器上找不到请求的URL。如果您手动输入URL,请检查您的拼写,然后再试一次。[处理此指令时发生错误]
青烟雨 楼主 :你点进去没有显示出来的话,那可能就是已经没有了
发表在2018-10-16 回复

:)
小兮啊嗯  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
点进去是乱码
青烟雨 楼主 :你明天去试一下,如果不行的话,可能这个活动已经黄了
发表在2018-10-14 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 4#
这个好多人看呀!
齐一鸣  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
在那看快递啊,都不知发没发货?
青烟雨 楼主 :这个发货上面有说,都很慢,奥尔看看
发表在2018-10-13 回复

想你想你想我  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢楼主
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2018-10-12 回复

想你想你想我  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
支持一下
青烟雨 楼主 :你没有留

莫小兮  L11  评论于
(0)  回复(1) 8#
假的,骗人的,我都申请了,这都几个月了没一点反应,也没发货!
违规昵称是什么 :我的到了

大大吧  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
谢谢楼主
青烟雨 楼主你的支持就是最大感谢
发表在2018-10-11 回复
青烟雨 楼主支持一下呗

海景衣  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢
青烟雨 楼主 :你的支持就是最大的感谢

爱老虎油  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
已领取,谢谢楼主
青烟雨 楼主 :你的支持就是最大的感谢(❁´ω`❁)

违规昵称是什么  L0  评论于
(0)  回复(6) 13#
没有之前那个好,这个都没得选半年抛还是日抛的,好像领的都是日抛的......
青烟雨 楼主 :有就不错了,对我来说
发表在2018-10-10 回复
青烟雨 楼主 :免费的,要去别太多
违规昵称是什么 :回复 青烟雨:可惜啊,之前那个早知道多领几副
青烟雨 楼主 :回复 违规昵称是什么:之前那个可以多领啊,那还真是可惜哦
违规昵称是什么 :回复 青烟雨:那么多手机号,只领了一副,鞥不可惜吗

wjy  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
申请啦,坐等,谢谢楼楼
青烟雨 楼主 :你的支持就是更新的动力

给我你的爱丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
领取了!坐等快递!谢谢楼主!
青烟雨 楼主支持一下

青烟雨 楼主  L17  评论于
(4)  回复(0) 16#
都是伸手党啊ಥ_ಥ
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部