乐愚社区Beta

学习  >  『教程分享』抖音60秒视频权限开通方法

『教程分享』抖音60秒视频权限开通方法

青烟雨  L17  • 2018-10-13 • 回复 7 • 只看楼主举报    

要说现在什么最火,那抖音肯定是其中之一,作为一款老少皆宜的短视频平台,抖音以拍摄门槛低,互动性、娱乐性强,很快在市场上收割了一大片流量。

只要有了流量,变现根本不是问题。基于这点,越来越多的短视频创作者涌入抖音,都希望抢占平台流量红利期,打造自己个人IP。但是很多作者可能会在创作的过程中遇到这样的烦恼,那就是抖音短视频只有15s,有时候对于一些类似钢琴、舞蹈、歌曲为内容的作者来说,15s的时长根本不够,正是基于这点,官方在去年推出了60s的权限。

然而获得改权限的人到目前为止,除了一些大号IP以外,其实数量还是很有限的。
好的,重点来了,对于普通的创作者来讲,又想开通一分钟权限,但是官方审核又不达标,怎么办?

求支持

7条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
疯狂暗示记得留个

只是1000粉丝,你们自己想办法买
(0)  回复(1) 2#
如果你们要买的话,可以去那个天天云搜3群找我哦
青烟雨 楼主 :便宜的很
发表在2018-10-13 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
艺术传媒  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
要粉丝,没有群啊,
学者123  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢分享
青烟雨 楼主支持一下呗
发表在2018-10-19 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部