乐愚社区Beta

休闲灌水  >  还真是讽刺,拿走的几十个上百个,结果,点赞的都是一两个……找资源也不容易吧,给个赞会咋样

还真是讽刺,拿走的几十个上百个,结果,点赞的都是一两个……找资源也不容易吧,给个赞会咋样

虽千万人  L1  • 2018-10-16 • 回复 35 • 只看楼主举报    

35条回帖
诉衷情无缘  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
伸手党不都那样吗?
虽千万人 楼主 :就是说让人无语
发表在2018-10-16 回复

:)
虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
了解到了什么是绝望,所以以后我的资源都是一天的了……拒绝伸手党
虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
然后要的人给我留言就行,我会补发连接,谢谢
拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我也是这样的状况,唉,支持你,就是要点赞再拿走嘛
资源库存  L3  评论于
(0)  回复(20) 6#
一张图几句话就一帖,或者是名称加链接就一帖,好省事的贴子,这样水我一天可以水数百帖。假如人人这样像您一样方式水,那那些辛苦编辑帖子找资源甚至搬砖其它地方的资源的人,也会学这种方法水吧。估计最后变成纯链接资源贴,乱七八糟的,什么都有,那还不如不水呢?纯兴趣水贴,有没有赞也认真把贴子排版好,赞也觉得心安。像你都这样说,那我上万浏览量甚至上千浏览量的还不哭死。浪费多少时间,值得吗?所以权当分享吧!收获也不会少的。
资源库存 :几月下来,我收获了一堆资料,整理了一堆网站,社区一堆软件与其它地方的。虽然浪费时间不少,可是大多都是抽时间一天两三小时水的。找资源不难,难的是网站与些方法。https://bbs.leyuxyz.com/t/77877当兴趣爱好吧
虽千万人 楼主 :有人喜欢简单的,也有人喜欢复杂的,有人喜欢有介绍的,也有人喜欢不介绍的。请问您,如果大家都觉得找资源不难,那么为什么会有人求助呢?难道纯粹的给链接和名称就不能称之为分享的吗?如果是的话,您为什么又要在这里留下您辛苦做好的方法呢?我的资源就是纯粹简单一个地方搬运的吗?那为什么种类那么多。大家都是这个社区的一员,没必要用你的道德标准去绑在我身上。我也只是发个牢骚
虽千万人 楼主 :您是有几千个粉丝的大佬,我是一百粉丝都不到的“搬运工,”如果大佬们都如你这样,在我帖子下面评论一番,那我不是要被你粉丝喷死?我只想在帮助大家的同时收获点赞,请问有什么错?每个人都有每个人的看法罢了,希望您能够理解我们这些小民
资源库存 :回复 虽千万人:不是辛不辛苦问题,是分享就要写清楚分享的内容较好,配图更好,比如分享资源吧!不配图不写清楚下到锁机病毒报复社会的。只能自己吃亏。我发贴尽量亲测,尽量写清楚大家也放心。不喜欢我逻嗦可以直接下载,反正证明了自己不像某些人放病毒锁机等坑人的方法。当然我不是指你,不要见怪。我以前也下过不少。不清不楚东西结果还不自己倒霉,手机都被锁许多次了
资源库存 :回复 虽千万人:粉丝没啥用,大佬只是个分享多的人而已。我刚开始分享时还不像你一样,后来分享多了粉丝多了,其实基本都是伸手党,我没意见,因为我也有所获。后来才每天抽时间水水贴。你想多了。

(0)  回复(4) 7#
资源库存 :麻烦来为这位解释下,不配图上软件应该直接删贴好。凡一切不配图的请处理下。
资源库存 :下到什么只能自行吃亏,其它版块也是一样,配张图不行吗?纯资源放链接软件太不安全了。就只讨论这个。好心累的人。放张图又不会死。对吧
Walker :完全同意
资源库存 :回复 Walker:那请为这位天才讲讲吧!我对人才没办法。心累。没其它要求,就只希望他放张图而已怎么那么累。

(0)  回复(1) 8#
资源库存 :下到什么只能自行吃亏,其它版块也是一样,配张图不行吗?纯资源放链接软件太不安全了。就只讨论这个。好心累的人。放张图又不会死。对吧

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部