乐愚社区Beta

精品软件  >  【解压神器】ZArchiver解压工具

【解压神器】ZArchiver解压工具

papermanx  L1  • 2018-10-19 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
我经常看到有些层主说我发的游戏解压密码错误,其实是他们的解压软件用错了,因为压缩文件有一个7z格式是比较不一样的,手机自带的解压或者用其他的解压软件可能都不行,所以我想介绍想打大家介绍这个解压软件 强大的压缩/解压工具,能够解压的文件类型非常广泛。
使用ZArchiver你可以:
- 创建格式为:7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar的压缩文件;
- 解压缩格式为: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
- 查看格式为:7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
- 压缩和解压带有密码保护的压缩文件;
- 分卷压缩包解压和创建;
- 支持多线程(优化多核处理器的支持);
- 支持unicode格式文件名(UTF-8);
- 完美支持中文不乱码 这个软件可以解压很多格式,非常好用。可以配合百度网盘使用,也可用其他例如山寨云,百毒云,ADM等等,然后在里面找到你下载的文件,输入密码,就可以了蓝奏云链接 密码:49nj 这个链接是我找来的,楼主不会用蓝奏云,仅供大家参考,应用商店也可下,配合软件云搜里有,大家可以找到。楼主一直在用这个,大家喜欢就下来用吧!【提示一下可以到应用商店下载】

19条回帖
papermanx 楼主  L1  评论于
(2)  回复(0) 1#
希望大家喜欢
(1)  回复(0) 2#
青星秤  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
感谢
(0)  回复(0) 4#
南都剑气  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
赞一个
fangdongwen  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
感谢分享
papermanx 楼主 :谢谢支持!
发表在2018-10-20 回复
fangdongwen :有没有 软禁美女的游戏
发表在2018-10-20 回复

:)
(0)  回复(0) 8#
trt4689  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
感谢
papermanx 楼主
发表在2018-10-21 回复

伟子啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
顶顶顶
骑猪撞地球  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
希望出个视频教学,或者在详细一点,我搞好久都不行
papermanx 楼主 :其实很简单,你用的什么软件下就在里面找的相对应的文件夹,例如我发的图里,一个是用ADM,另一个是百度云下载的。找到文件夹之后,点击文件,选择第二个选项【解压到当前目录】,输入解压密码就可以了
发表在2018-11-03 回复

狂小羽  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
顶。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部