乐愚社区Beta

精品软件  >  (学习发贴)希望大家学会软件分享 分享传递快乐自己也会收获丰富

(学习发贴)希望大家学会软件分享 分享传递快乐自己也会收获丰富

电影院  L0  • 2018-10-20 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

首先:请大家多包容,谢谢。此贴我是发来给不会在软件版块发贴的人看的。

会学到怎么用蓝凑云分享自己的软件给大家就是这样。

可能有的人还不会分享自己的软件吧!那我就花费数小时详细来讲解实际操作下该如何发贴吧!然后自己的软件就可以分享出去了,希望大家不要闲麻烦,其实发贴很简单。只需要五分钟左右,熟练后会更快。

首先

在这软件版块该如何发贴呢?

首先先去浏览下总版规,然后浏览下软件版块版规。接着去搜索下有重复的吗?没有就开始发。

接着

开始发贴。

请先准备好发贴所用工具三个,我通俗讲下。

1.apk提取器

一个把手机安的应用提取到手机的存储应用。意思是把手机的安装包提取到手机里保存。

2.蓝奏云

一个云盘把应用软件云在线存储应用。意思是相当于存储卡,只是要连网。

3.天天云搜

一个资源平台,在这里发贴当然得需要这软件。

以下是三个软件的下载地址

蓝奏云链接 密码:g38d

接着开始发贴,请大家举一反三。

只需要把软件用apk提取器先提取到手机

然后保存到蓝凑云,然后百度下找下分享软件的介绍。

打开天天云搜登陆后来这软件版块发贴就行了。

自己再截下几张软件的图分享蓝凑云链接你的软件就分享了。

具体请看我实际操作,至于版本号,更新内容,等等太麻烦了。我自己发贴就省略了!

开始先打开蓝凑云注册个帐号

然后在蓝凑云建个文件夹,当然你不建也行,在蓝凑云主页面旁边那个按妞点击下就会出现文件夹新建页面。我建了两个打算再建个。建几个都行操作都一样。

填写名称就行了,至于描述我很懒就省略了,然后文件夹就建好了,然后主页键退出

进入apk提取器 ,上角有三点可以打开侧边栏菜单里面可以更改保存目录。

记住这目录或者更改自定义目录。然后找到想分享的应用提取下就可以了。

由于我想分享天天云搜所以我就提取这个软件了。请举一反三。

这软件有个下载按妞标着SD那个点下等等就提取好了。然后退出软件打开蓝凑云吧。

接着打开蓝凑云点击下你想保存的文件夹点击上传找到提取的包上传就可以了。

接着开始去发贴了,请先把要发的软件截几张图。然后打开天天云搜来这个版块,点击搜索旁那像笔的按妞进入发贴界面

分别是标题

想发表的内容

表情包符号,上传图片与@认识的人与社区规范

接着

要做的就是填个标题,编辑贴子布局,上传链接,然后点击上传图片接着点发表就行了。若贴子没出现申核请等待下或联系管理员。管理员就是定版块那位,不会@他去意见版块发贴或任何管理员贴子下留言就可以。有时间自然会回。耐心等待下。

百度搜下软件的介绍复制过来下,当然软件介绍也可以自己写下。

以下是蓝凑云分享的方法点击上传的文件后那三点,用短网址分享,然后点击下链接就复制好了。接着只要把链接复制粘贴到贴子下就可以了。

配几张图后点击发表就可以了。

全程发完一帖不过几分钟时间。

下面看下发的贴

在申核,那就等下吧,申核后就出现了。

由于本人用电脑端编辑贴子,比这麻烦点不讨论了。主要讲下如何手机发贴。有问题请贴下留言。有时间必回。

谢谢大家的观看

18条回帖
资源库存  L3  评论于
(2)  回复(0) 1#
果然佩服。不服不行,我对你无语。
papermanx  L1  评论于
(2)  回复(0) 2#
终于会了,之前一直搞不懂,给你点赞
Trump  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
顶顶
xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
能发图尽量发图
少帥欧阳  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
优秀优秀优秀优秀
风雨信中故人来  L7  评论于
(0)  回复(0) 6#
优秀,优秀,陈独秀同志,我为你鼓掌点赞!
复读机  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主分享
风依旧  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主分享!
jianghu1x1  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
点赞收藏拿走
心跳alone  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
leyu2333  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主好人
只影独行  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
滴滴
胖子小哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
蓝奏云不可以手机注册了
资源库存 :用百度云也一样呀
发表在2018-10-24 回复

:)
我是三千啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
写这么多字不容易,留下一赞
烟雨楼中醉伊人  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
然后浏览下软件版块版规。接着去搜索下有重复的
37909RAR  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
优秀
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部