乐愚社区Beta

动漫  >  第一部废纸、第二部伤身体,这五部动漫全看完,10天不想下床!

第一部废纸、第二部伤身体,这五部动漫全看完,10天不想下床!

饲养员  L0  • 2018-10-20 • 回复 17 • 只看楼主举报    

最近和各位小伙伴说10月新番的内容说多了,绅士君觉得应该给各位小伙伴换一点口味,各位小伙伴不是喜欢看那种伤身体的动漫么,那绅士君今天就来和各位小伙伴说说那些比较废纸的动漫,绅士君精挑细选了五部作品,就这些作品绅士君看的时候也是用了一箱纸的说!

出包王女

《出包王女》作为一部老牌的福利作品,在这部作品中有很多福利画面,在二次元闻名的“梨神摔”就是这部作品中男主角结城梨斗的成名绝技,要知道每次梨神摔倒的时候,各位一定会看到一些福利画面。再加上这可是失吹老师的作品,怎么可以轻易的错过呢?

魔物娘同居的日常

在万物皆可拟人化的日本动漫中,魔物娘也是二次元观众比较喜欢,而《魔物娘同居的日常》绅士君相信各位应该会比较喜欢。而在这部作品中就有很多的魔物娘,然后她们都会因为某种原因和男主待在一起,随后他们就会触发各种各样福利剧情,大浴池洗澡什么的这可是本作的主要剧情,小火汁你见过比客厅还大的浴池么。

美少女死神还我H之魂

《美少女死神还我H之魂》这部作品绅士君还是比较推荐的,虽然是一部肉番,但是画风还是比较不错的,第一话就来了一波关于欧派的福利。唯一的缺点就是剧情了,这部作品的剧情真的是一言难尽,不过各位小伙伴看这类的作品肯定不是奔着剧情去看的,肯定是奔着福利去的,而《美少女死神还我H之魂》恰巧就是一部剧情不行福利管够的作品。

无限斯特拉托斯

《无限斯特拉托斯》这可是一部特别经典的作品了,可能很多人没有看过这部作品,但是“名作之壁”这个词应该都听过,而这个词就是形容这部作品的。作品的题材是机战类的题材,作为一部卖肉作品,在战斗服上就有很多的亮点,福利的穿插也十分的不错。很多人都说这部作品是一部低俗的作品,在绅士君看来也是如此,不过把它当成是一部福利作品来看还是不错,而且作品的插画强啊!

监狱学园

《监狱学园》这部作品是各位特别熟悉的校园题材,而且还是女校首次招收男学生的剧情,不过各位要知道这部作品名叫“监狱学园”,肯定会涉及到和监狱有关的展开。事实上在作品中,这些男同学进入女校之后就开始按耐不住自己的了,被人抓了一个现行,最后他们也是被学生会关进了学园监狱中。同时,这部作品除了福利之外,主要的元素还是喜剧的元素,也就在一片欢声笑语中满足各位绅士的眼部欲望。

好了本次的推荐就到这里了,可能很多小伙伴都看过,但是也请考虑一下那些没有看过的小伙伴,绅士君的推荐不就是为了让更多的人去看这些作品么。绅士君也是尽量的去找一下好的,但是看得不多的作品,就像《一骑当千》、《圣痕炼金术师》、《魔装学园HXH》、《新妹魔王的契约者》这类的作品,绅士君说了可能真的没有什么意义!

出处:二次元

17条回帖
青烟雨  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
害人不浅啊
ffgffgffg  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
都看过啦,
饲养员 楼主 :身体还行吗?
发表在2018-10-20 回复
kk熊 :回复 饲养员:身体倍棒,吃嘛嘛香!
发表在2018-10-25 回复

:)
ffgffgffg  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
小撸怡情嘛,大撸伤身的!
饲养员 楼主
发表在2018-10-20 回复
巭孬嫑夯昆勥茓 :抢撸灰飞烟灭
发表在2018-10-21 回复

历芷凝  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
所以。。。没有资源是么
饲养员 楼主 :那么你要哪部呢?
发表在2018-10-22 回复
ffgffgffg :去天使找吧?
历芷凝 :emmm,全部
发表在2018-10-23 回复

石敢当  L14  评论于
(0)  回复(1) 5#
上链接啊楼主
饲养员 楼主 :说名字

南山没海  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
魔物娘同居的日常
wujie  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
魔物娘
柏绿o  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
求美少女死神还我h魂
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(0) 9#
收藏一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部