乐愚社区Beta

学习  >  学习干货目录,这里有你需要的一切学习资源!【1】

学习干货目录,这里有你需要的一切学习资源!【1】

idea  L0  • 2018-10-20 • 回复 81 • 最后编辑于2018-11-21 19:56 • 只看楼主举报    

如果感觉 社区版的目录,排版太乱 可以去看看 楼主精心准备的 石墨文档版 干货目录  

—————— 石墨文档版 ——————

实用网站

文档下载全球免费电子阅览图书馆学习网站
图片网站
关于建筑学习参考网站
游戏博物馆 

小众实用网站

在线工具大全:NiceTool   

艺术设计类   

Photoshop  AI设计资料   
  电商设计UI设计   网页设计   
  AEPr    Pr AE模板   
  摄影后期  Adobe全家桶 达芬奇调色   
  CAD  手机摄影  C4D
  字体  素描 axure   
  配色卡 snapseed

双重曝光

吉他   
AU  

编程类  
CPythonJava
 PHP小程序
人工智能

慕课网

实用软件

去水印    「 神器」   办公工具
6 款高质量 App

腾讯出品的这20款小程序 小众却各个好用到爆!

......筹备中

ps: 这是一个资源集合贴 , 算是一个目录吧 ,每天更新一个 

注明: 凡是超链接都为已发的资源 , 否则资源还在筹备中.....

感谢 助手小伙伴的分享

如果感觉 社区版的目录,排版太乱 可以去看看 楼主精心准备的 石墨文档版干货目录

——————

学习干货目录,这里有你需要的一切学习资源!【2】

—————

81条回帖
idea 楼主  L0  评论于
(53)  回复(2) 1#
麻烦在收藏之前点个赞可以吗 ? 给点动力好吧......
isa :天天赞你呢 大佬
发表在2018-10-30 回复
idea 楼主 :谢谢老铁的赞 , 想想之前浏览量 1000多的时候 3 个赞的我 emm
发表在2018-10-30 回复

:)
yangxiangyu  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
期待
Qsj377  L6  评论于
(3)  回复(0) 3#
楼主有 教耍朋友 的教程吗?
idea 楼主  L0  评论于
(3)  回复(0) 4#
静候收藏
欧阳的  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
支持楼主
gjdkdkdjdj  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
强啊,期待
狗腿上的虱子  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
楼主,支持一下你,加油(ง •̀_•́)ง
idea 楼主 :谢谢
发表在2018-10-22 回复

:)
少年梦  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
支持楼主
xxl27  L3  评论于
(1)  回复(0) 11#
今天3个赞全给你,???
你们好神经  L8  评论于
(1)  回复(0) 12#
哟,不错哦
isa  L1  评论于
(1)  回复(0) 13#
笨小孩  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
灰常感谢(❁´ω`❁)
NONGYE  L17  评论于
(1)  回复(0) 17#
点赞是我回复唯一的方式……
符龙飞  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
谢谢楼主,先收藏备用
AI秀秀  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
支持楼主
小胖子kso  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部