乐愚社区Beta

福利线报  >  【王卡福利】是不是王卡用户都可以?

【王卡福利】是不是王卡用户都可以?

青烟雨  L17  • 2018-10-22 • 回复 49 • 只看楼主举报    

王卡两周年集卡领腾讯视频会员QQ会员等等,微信关注公众号“王卡助手”特权--福利社--首页图片--进去做任务集卡--做任务下载的时候可以不用下载点进去下载页面再返回直接领卡即可,弄齐5张卡抽礼品必中其一!

大王卡 地王卡 天王卡,免费包邮到家
https://m.10010.com/queen/tencent/king-tab.html?channel=62&act_type=jXPAuZEJF5sW8RRofWbp9w%3D%3D&id_type=qJKHBMChSUWopNbX1I%2B4Uw%3D%3D&share_id=RIm3cE1dvXKSXg%2BvSbAeTmcg%2FwaVK3LmWuIof8FPB1E%3D

49条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
每次和朋友索要赠送,都有一个拼图
生如夏花  L0  评论于
(0)  回复(5) 2#
缺中间的礼物卡 ,其余的卡都有多的,,
来互换呀
青烟雨 楼主 :我也是缺中间的那张卡
发表在2018-10-22 回复
大牛骚哥 :缺王。。
发表在2018-10-23 回复
生如夏花 :回复 大牛骚哥:礼物卡,有没有多的,,有多的话,直接私信互换
大牛骚哥 :有的。你微?
生如夏花 :回复 大牛骚哥:WYQ08123

:)
2020WiFi  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
(0)  回复(0) 4#
难道是腾讯太坑了
繁花终落尽  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
谢谢
青烟雨 楼主 :怎么样(-o-)/
繁花终落尽 :回复 青烟雨:还没集完,差中间一个
青烟雨 楼主 :回复 小希希:en,明天继续

大队长  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
我也没集齐
江明月世之修  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
换到了2个超级会员
青烟雨 楼主 :你怎么不送我一张卡
青烟雨 楼主 :我还缺一张中心那个爱心桃的那张卡
青烟雨 楼主 :记得留赞
发表在2018-10-25 回复

哦哦哦哦  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
?????终于弄到了
青烟雨 楼主 :多的,送我一个

(0)  回复(0) 11#
还有机会,明天继续
生如夏花  L0  评论于
(0)  回复(6) 12#
就差中间的礼物卡了,谁有多的礼物卡,,互换呀,呀,呀
青烟雨 楼主 :我也是差中间那张?
爱上雪会怕冷 :兄弟,你微信多少,能不能送我王
发表在2018-10-24 回复
生如夏花 :回复 爱上雪会怕冷:如果你有多的礼物卡的话,可以交换哦
一个没人爱点赞的小可爱 :能和你交换王吗?可以的话加下微信3208567818
爱上雪会怕冷 :你微信多少

大大大帅叶  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
差中间的诶诶
义务雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
试了多少次了都是差中间那一个 礼物卡。求人互换
青烟雨 楼主 :我也想要一个啊

milianly  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
有人换吗
江明月世之修  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
集满3次了

青烟雨 楼主 :你送我一个,那个中间的那个卡片啊
江明月世之修 :回复 青烟雨:我那个就剩一张了
青烟雨 楼主 :回复 江明月世之修:中间那个就剩一张了吗?那你就送我啊

misskiss  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
你们谁有中间的礼包啊!送我一个谢谢
青烟雨 楼主 :我也想要

misskiss  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
求中间的礼包
青烟雨 楼主 :我也想要?

雨林梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谁有中间那个啊,别的都有多的
pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
谁能给我一个中间那个。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部