乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC端】(最全)电脑检测故障修复小工具 二百八十几个软件!蓝奏云已上传。

【PC端】(最全)电脑检测故障修复小工具 二百八十几个软件!蓝奏云已上传。

风雨信中故人来  L7  • 2018-10-24 • 回复 91 • 最后编辑于2018-10-31 23:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到了一份电脑修复软件

名字是联想,但是测试后,华硕等电脑都可以通用!

目前是最全的,电脑修复软件大全。

支持win7~8~10

各种修复软件

有插件修复

无线连接受限

电脑系统更新错误

电源图标

快速卸载更新

宽带拨号错误修复

蓝牙传输修复

勒索病毒防护

亮度调节

内存异常修复

内存诊断

电脑休眠工具

摄像头占用

输入法切换

网卡驱动降级

网速测试

文件共享

打印机修复

网页游戏修复

无线共享

系统播放器修复

等等

等等

......

总共有280多个软件,

基本是电脑的各种毛病,它都有解决软件。

喜欢的同学就赶紧收藏吧!

ps.后续我会上传蓝奏云链接,大家如果不能使用百度云的童鞋请先收藏,不要急哈!

@请叫我淫贼

贼兄,申精,这个还不错,希望有更多的同学能够看到。

拿走记得点赞

回复哦!

支持我一下哈!

百度云链接:百度云链接
提取码:on8t

蓝奏云(请等待):蓝奏云链接    密码:i6n2

蓝奏云链接已经上传,有只需要一部分的童鞋可以看看。

91条回帖
YZX188  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气,真乖
发表在2018-10-24 回复

:)
资源库存  L3  评论于
(0)  回复(12) 4#
我记得U盘装机启动盘里有个启动浏览界面里面有好多功能,那是怎么弄的?里面也有刻录装机盘软件吗?谢谢
风雨信中故人来 楼主 :你需要先制作u盘启动盘,然后预览,就有很多选项
发表在2018-10-25 回复
风雨信中故人来 楼主 :你说的那个是用u盘重装系统的的页面
发表在2018-10-26 回复
资源库存 :回复 风雨信中故人来:对,我想做个启动盘可不知道怎么做,我看见有人做的里面有许多工具,真的很实用。最好是U盘启动器样子的。网上也找不到教程很详细的。这到底怎么做的
资源库存 :回复 风雨信中故人来:你会吗
风雨信中故人来 楼主 :回复 三上悠亚:很简单啊,你用电脑下载大白菜u盘制作软件,然后把u盘插上去,点击制作就可以了?u盘制作启动器,里面的东西会删除,记得保存数据。

telligence  L16  评论于
(0)  回复(0) 5#
已收藏
NONGYE  L19  评论于
(0)  回复(1) 6#
已转存,有时间再看看。
风雨信中故人来 楼主 :了解

pch  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享
风雨信中故人来 楼主 :不客气

eric1234  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
买包带走,谢谢楼主!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,不客气,感谢支持

hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
不错不错
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2018-10-27 回复

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 12#
给你加精了,赶紧把蓝奏云地址补上
风雨信中故人来 楼主 :天啊,大佬居然给我加精了谢谢大佬。明天一定补上!!

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 13#
虽然说360比较流氓,但360安全卫士里这些功能基本都有
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,大佬说的是。但是有些小东西,我这里的一些小软件修复的,可能也有360的没有的哦?

梅丹佐  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
已赞,请问一下,这个咋安装,不会用…
风雨信中故人来 楼主 :不用安装,如果电脑有相关的问题,直接点击右键,选择 管理员运行,等它自动修复好,然后重启,就可以了
梅丹佐 :回复 风雨信中故人来:嗯嗯,谢谢

小马哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
大哥,666,联想这么多的工具都被你收集了,不容易
风雨信中故人来 楼主 :哈哈

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部