乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第十一期]你是什么星座,有什么典型的特质!参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第十一期]你是什么星座,有什么典型的特质!参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-10-29 • 回复 46 • 最后编辑于2018-10-29 17:24 • 只看楼主举报    

本周话题:你是什么星座,有什么典型的特质___________________

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年11月4号(本周末)

上期话题:如果你现在有个机会对宠物说句话,并且它能完全听懂,你会说什么?

上期活动获奖名单如下:@我来点赞啦 

@青烟雨 

@刻云者 

@liuuiy 

注:奖励未到账之前请勿修改用户-活动最终解释权为乐愚社区所有

46条回帖
丁爷666  L9  评论于
(0)  回复(0) 2#
不相信,
128224  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
我从来不信什么星座,我只信我是充话费送的
朝朝暮暮  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
处女座的男人

都说女人难懂,其实男人更难懂啊。男人大多数习惯深沉,因为他们承受的,他们都只会默默的接受,而很少选择说出口。所以并不容易懂男人。不过星座可以看懂一个人,有何况是男人呢?

处女座的男人

聪慧理智的处女座男生,如同女生一样拥有着细腻如丝的情感和思绪。做事按部就班的处女男,是个典型的完美主义者,这已经是家喻户晓的事实。或许过分要求完美,导致性格上略显婆妈,待人过于严苛,挑剔成性。然而这种一丝不苟的态度,往往能够让你们在工作上取得骄人的成就。

琼瑶式爱情小说中的男主角,绝对不会是处女座的男子,抽象的触电感觉,对一个典型的处女座男人来说实在是太不实际了。那种四目交接,立即就会勾动天雷地火的事情,只会发生在封神榜之类的神话故事里。所以如果你遇上了一个处女座的男人,如果你爱上他,请不要期待一份激情浪漫的感觉,更不要一下子热情如火的把他给吓跑。处女座的男人不会喜欢这种戏剧化的情绪。

这绝对不表示他不懂得“爱”,从小,他对于家庭,父母、亲人、朋友都有着浓厚的感情,对于可怜的人更是深具同情心。他的感情必须是慢慢累积,或是有明确出发的。对某些处女座的男性来说,追求爱情甚至是一种自私的表现。

许多有成就的单身汉都是处女座的,拥有广大读者及观众的赵宁就是其中之一。一方面可能是曾经有过爱的伤痕,因而从此埋守于工作,或服务人群的事业。处女座的男人在受过感情创伤之后,会倍加小心,如果想再敲开他的心门,可能就难上加难。

另一方面,处女座的男人是很挑剔的,能够符合他要求的女性,恐怕不太多。但是如果你不能合乎他的条件,他怎么可以爱上你呢?所以,想要和一个处女座的男人建立男女的关系,你必须先具备让他喜欢你的理由,然后再进一步的培养你们之间的感情。

首先,你一定要是很洁净的,无论是外表或是心灵。穿着邋遢,行为放肆的女孩几乎与他无缘(多数处女座的男子都有点洁僻倾向)。

第二,你要有接受批评的雅量。他的分析批评虽然有点吹毛求疵,不过多半都很客观而准确。

第三,你要懂得上进,学习思考,因为他实在难以忍受一个无知又粗心大意的女人。发表任何言论前,请三思,不要常说些意气用事,不经大脑的话,处女座男人对于女人常说一些短视、不客观的话,感觉很不耐烦。他对你的批评可能会让你无法招架。
TheLonelyTraveler  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
狮子狮子狮子~~~
blg  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
天秤座 懒
bohe  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
天蝎 爱孤独
Tincool  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
天秤,特性?
A.纠结纠结
B.选择恐惧症
答:A 不对,B也是。
但是A是第一直觉,就A吧,吧?B认真思考一下更符合啊!!! 额,能多选么?
………………………………………………………………………………………………
笃乐2018  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
这个可以有
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(0) 10#
摩羯呀 很无语呢
我的发科  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
天秤座。爱纠结
小囡北北  L0  评论于
(1)  回复(1) 12#
双鱼女
你比我么?
你是不是不爱我了?
你还爱我么?
你爱过我么?
小囡北北 :打错字。。。。爱。。。。
发表在2018-11-03 回复

:)
云尘未海  L1  评论于
(2)  回复(0) 13#
农历狮子,公历处女,有轻微强迫症和选择困难症
虽千万人  L1  评论于
(1)  回复(0) 14#
我是金牛男
金牛男做事向来内急外不急,性格实际、勤勉。一直以一种稳重大方的面目示人。金牛男个性温和顺从,喜爱和平,崇尚和睦,性格沉稳,总是三思而后行。对人对事态度慎重,趋于保守,固执且一根筋,常会被人称作不懂变通的顽固派。对同事有深厚的友情,但由于对事情多计较,会遭到朋友的误解。
金牛男有那么一点妇人之仁,但脾气又颇暴躁,动了怒,便不可收拾。你以为一气之下他会杀了你,可能哦!不过雨过天晴时,金牛男仍会站在草坡上温顺地吃着你喂给他的嫩草。对于金牛男而言,一定要拿捏准何时应针锋相对,何时应退让一步,盲目的动怒有时会惹来大祸。
你永远不知道一个金牛在毫无预兆的情况下和一个人突然疏远,在这之前那个人的一举一动在金牛的精神世界里展开了多少次世界大战。金牛忍耐力极好,他们愿意一次又一次给不喜欢的人机会来缓和关系。直到忍无可忍的那天,金牛对这段关系完全失去信心,然后消失在彼此的世界里老死不相往来。

金牛座之最
动作最慢、最怕改变
最守秩序、最有耐心、最温柔、最怕饿
最固执、最爱钱、最倔强、最贪吃
最讲义气、最具有艺术气质
最多金嗓子、时常最正经、最怕浪费、最礼尚往来
Genji  L0  评论于
(1)  回复(2) 15#
我是双子座 爱分身
饲养员 楼主 :分身?
发表在2018-11-02 回复
Genji :回复 饲养员:两个性格互换啦
发表在2018-11-02 回复

:)
小独角兽  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
摩羯座
享受孤独又害怕孤独
没有安全感
高冷?其实只是不熟而已
十秒埋伏  L0  评论于
(4)  回复(0) 17#
摩羯
觉得说的好,不如做的好。
信仰”看破不说破,知人不评人”
可谓是佛系青年,
大智若愚,
对艺术天生敏感,
强烈地自律,
不危害自己利益的事情,不多加干涉,
一旦危害自己,心机城府绝对虐渣。
污味少女心  L1  评论于
(1)  回复(0) 18#
狮子,脾气很暴?
湘香啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
我是狮子座…自以为是
Passion  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
我是射手,不信星座?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部