乐愚社区Beta

美图  >  [结束]美图板块第三期活动正在火热进行中!

[结束]美图板块第三期活动正在火热进行中!

饲养员  L0  • 2018-10-29 • 回复 76 • 最后编辑于2018-11-22 15:22 • 只看楼主举报    

想起上一期活动停隔了也不知道多长时间,最近饲养员也是刚忙完自己手上的事情,于是今天就抽空画了一些简笔画,虽然画的不是多好,但是至少也是能看的(自己给自己偷偷打call[手动滑稽脸])。那么,想必你们也已经猜到了本期的活动主题是什么了。#手绘简笔画

(偷笑)

活动规则:

⒈可以从网上找一些样本,禁止拿别人的成果来充当自己的,发现违规者取消活动资格。

⒉可以用卡通人物,山河风景,交通工具,等一些素材,禁止发色情简笔绘画。

⒊从网上找三个素材,具体可自己选择,须上传三张绘画图片作品,一张图片只可有一幅作品图。

⒋画好之后记得在右下角写上自己在社区的用户名,以饲养员画的为标准,不标注就以从搬砖的名义,取消活动资格。

⒌发帖时记得标注#手绘简笔画-卡通人物……等等,最后@饲养员 检阅该贴是否符合活动要求。

活动获奖:

第一名——@哈哈是晋博啊 https://bbs.leyuxyz.com/t/91382

第二名——@一剑知星河 https://bbs.leyuxyz.com/t/89985

第三名——@虽千万人 https://bbs.leyuxyz.com/t/86256

以及参与奖5愚币

活动时间:2018-10-29——2018-11-25

注:活动最终解释权为乐愚社区所有-奖励未到账之,前请勿修改用户名

76条回帖
略子君  L0  评论于
(2)  回复(3) 1#
漫画行吗初中画的

饲养员 楼主 :也可以啊
发表在2018-10-29 回复
饲养员 楼主 :图一是兵长吗?
略子君 :是滴

:)
哈哈是晋博啊  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#

饲养员 楼主 :要单发在美图板块里,标题#手绘简笔画,艾特我
发表在2018-10-31 回复

柒个我  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
我想要鼓励
饲养员 楼主 :画的可以,标注自己的用户名

资源库存  L3  评论于
(1)  回复(6) 4#
我是绘画白痴。只会编辑图不会创作
饲养员 楼主 :谁生下就文武双全呢?凡事总得试一下才知道
资源库存 :回复 饲养员:没办法画出什么,怎么试也不行。你画的好好,只能羡慕别人绘画才能
饲养员 楼主 :回复 玩机广场:别这么悲观,我画的也是三流水平,不管你画好与坏至少也参与了
资源库存 :回复 饲养员:不参与只打算看各位,艺术展览的创作
饲养员 楼主 :回复 玩机广场:那也行,一起观摩社区里潜在的绘画高手

往事与失望  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
这是我初中时候画的自己,现在我的QQ头像还用这这张图片呢。
饲养员 楼主 :可以尝试一下这次活动

自然甚好  L0  评论于
(1)  回复(5) 6#
我这个算吗
饲养员 楼主 :这种的也算吧,太复杂怕你们没有时间做
自然甚好 :照着图片画了大概一个多小时
饲养员 楼主 :回复 自然甚好:期待你的作品哦
自然甚好 :有时间必须来一次
饲养员 楼主 :回复 自然甚好:活动时间还早,时间还是比较充足的

刻云者  L3  评论于
(1)  回复(3) 7#
铅笔画

饲养员 楼主 :可以啊,这样的也很不错
刻云者 :回复 饲养员:其实 画的挺慢的
发表在2018-10-30 回复
饲养员 楼主 :回复 刻云者:活动时间还很充足

梁德宇  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
支持
饲养员 楼主 :感谢支持

故乡的原风景  L0  评论于
(1)  回复(4) 9#
#手绘简笔画-三笠
故乡的原风景 :画的不好
饲养员 楼主 :对,发三张作品在美图板块,记得艾特我
故乡的原风景 :好的,等我多画几张
饲养员 楼主 :回复 故乡的原风景:ok

Trump  L0  评论于
(1)  回复(1) 10#
这个.
饲养员 楼主 :也可以,活动需要三个素材

烟火气  L1  评论于
(1)  回复(2) 11#
这个可以吗

饲养员 楼主 :哇,学素描的?
烟火气 :回复 饲养员:嗯嗯

北城以北  L0  评论于
(0)  回复(4) 12#
辣鸡
饲养员 楼主 :画的确实有点辣鸡了,请大哥画几张让小弟瞧瞧?
北城以北 :回复 饲养员:我不是说你辣鸡 我是说活动辣鸡没人来
北城以北 :回复 饲养员ok
饲养员 楼主 :回复 北城以北:这个活动可能确实不好,以后会努力改进活动项目,争取让你们满意

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(1) 13#
楼主是小妹妹啊
饲养员 楼主 :我可是钢铁直男

小凌惜  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
完全是个手残党,就默默的看着你们的作品吧
饲养员 楼主 :一起看

VeeDome  L12  评论于
(0)  回复(1) 15#
字太狗爬了,能换个吗?
饲养员 楼主 :凑合着看吧

请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(2) 17#
我的天 这奖励太大了吧
饲养员 楼主 :毕竟考虑动手创作
请叫我淫贼 :回复 饲养员:嗯嗯,挺好。

梁德宇  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
用以前的画呢,可以吗
饲养员 楼主 :看活动内容

Trump  L0  评论于
(0)  回复(7) 19#
嗯...
饲养员 楼主 :要来参加一下嘛?
Trump :回复 饲养员:就发在这个帖子里?
饲养员 楼主 :回复 Trump:发在美图板块里,自己单发帖子,注意标注自己的用户名,还有标题#手绘简笔画,艾特我
Trump :回复 饲养员:嗯
Trump :回复 饲养员:以前画的可以吗?

了了如然  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
支持~
饲养员 楼主 :谢谢支持啊
发表在2018-11-02 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部