乐愚社区Beta

休闲灌水  >  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。一代江湖大侠,金庸先生走好。

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。一代江湖大侠,金庸先生走好。

虽千万人  L1  • 2018-10-30 • 回复 33 • 只看楼主举报    

文:天天君
回来的路上被一则消息惊到了

——武侠大师金庸逝世

除了是美剧迷,我也喜欢看武侠

相信大多数人都和我一样

归去来 (Remix)
吴泓君;胡兵 - 疏远

《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》、《天龙八部》、《鹿鼎记》这些经典作品

何止看了一遍

郭靖、黄蓉、杨过、小龙女、张无忌、令狐冲、任盈盈、乔峰、段誉、虚竹、韦小宝这些武侠人物

个个印在心头

降龙十八掌、打狗棒法、九阴真经、玉女心经、九阳神功、乾坤大挪移、独孤九剑、凌波微步、六脉神剑这些传世神功

每门都想学会

每个人心中都有自己的武侠梦

金庸先生的每本武侠小说都给我们带来了无限遐想

笔下的每个武侠人物都为我们指引着侠之正义

书中的每门武林绝学都向我们传达着江湖神秘

希望我们每个人都能从这些经典作品中汲取力量

做生活中的侠者

侠之大者,金石为开

致敬大师

不是为了追热点,发自内心的感慨一下

33条回帖
春夏秋冬  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
一路走好
虽千万人 楼主 :金庸是永远的大侠
发表在2018-10-30 回复

:)
Passion  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
大侠走好
虽千万人 楼主 :金庸先生是永远的大侠!

封一万年永恒长眠真是天堂享受  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
求人间喜剧pdf中文版全集

下了好多个全打开罗马字,求大佬给个中文版的,大大能帮忙找找吗?
已点赞,求。顺便祝金老先生走好。感谢大佬
虽千万人 楼主  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
资源库存  L3  评论于
(1)  回复(4) 5#
李咏才走,金庸也走了。最近十月丧事好多
alangbeyond :俩人根本不是一个级别。
发表在2018-11-01 回复
资源库存 :回复 alangbeyond:死者不分级别。都是死人
清水蒸云 :霍金走了,评书大师走了
资源库存 :回复 清水蒸云:确实走的人多,只有逝去的人可以永远公平躺在坟墓安息。

虽千万人 楼主  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
从此江湖远,献上一张图
297352353  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
怀念金庸,一路走好。
虽千万人 楼主 :致敬金庸先生

历芷凝  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
一路走好
虽千万人 楼主 :祝愿大侠金庸走好
发表在2018-10-31 回复

且听之风吟  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢金庸先生给我少年时期带来的欢乐,祝先生一路走好。
wukong  L11  评论于
(0)  回复(1) 11#
一路走好
虽千万人 楼主 :祝金庸先生走好

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(1) 12#
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。一代江湖大侠,金庸先生走好,这句话说的真是太好了,我不敢相信金庸已经走了,我超级喜欢金庸武侠小说,走了真是太可惜了,金庸是伟大的武侠小说家,希望一路走好
虽千万人 楼主 :唉,向金庸先生致敬吧

yxz20  L4  评论于
(0)  回复(0) 13#
岁月是把杀人刀,杀了夏明翰还有后来人!
拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
金庸先生走好
虽千万人 楼主 :致敬金庸先生
拾荒Demon :回复 虽千万人:侠之大者,为国为民

浚帅最帅  L9  评论于
(0)  回复(0) 15#
一路走好
(0)  回复(1) 16#
一人画江湖
虽千万人 楼主 :致敬

(0)  回复(0) 18#
回顾一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部