乐愚社区Beta

学习  >  每个行业都需要有编程基础,C语言和C 免费分享!

每个行业都需要有编程基础,C语言和C 免费分享!

idea  L0  • 2018-11-01 • 回复 8 • 最后编辑于2018-11-08 12:15 • 只看楼主举报    

C语言

C语言是一门通用计算机编程语言,应用广泛。C语言的设计目标是提供一种能以简易的方式编译、处理低级存储器、产生少量的机器码以及不需要任何运行环境支持便能运行的编程语言。

尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着良好跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在许多电脑平台上进行编译,甚至包含一些嵌入式处理器(单片机或称MCU)以及超级电脑等作业平台。

C++

C++是C语言的继承,它既可以进行C语言的过程化程序设计,又可以进行以抽象数据类型为特点的基于对象的程序设计,还可以进行以继承和多态为特点的面向对象的程序设计。C++擅长面向对象程序设计的同时,还可以进行基于过程的程序设计,因而C++就适应的问题规模而论,大小由之。

C++不仅拥有计算机高效运行的实用性特征,同时还致力于提高大规模程序的编程质量与程序设计语言的问题描述能力。

资料展示

内容包含C语言和C++的基础视频加配套资料

C和C++数据库开发

还有一些实战项目代练

不管什么行业,掌握一点编程,有一定编程能力

总是没错的,一些重复繁杂的工作会用到他的

百度云盘链接

百度云链接

提取码: 1cgd 

学习干货目录,这里有你需要的一切学习资源!    

整理不易 , 拿走请点赞 , 谢谢合作

8条回帖
Dear_小松鼠  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
谢谢楼主
idea 楼主 :不客气
发表在2018-11-01 回复

:)
ang156  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢楼主
go12345  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
谢谢大佬
telligence  L15  评论于
(1)  回复(0) 4#
已收藏
ennn  L6  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢
chalice  L3  评论于
(1)  回复(0) 6#
谢谢楼主
山外小楼  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
谢谢?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部