乐愚社区Beta

精品软件  >  Windows最强清理神器,仅限个人使用!

Windows最强清理神器,仅限个人使用!

汤老师  L0  • 2018-11-01 • 回复 80 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是汤老师

互联网资源共享倡导者

感谢大家一直默默的关注和支持

今日资源: CleanMyPC

适用于Windows

用过Mac的汤友们一定会熟知一款软件,叫做CleanMyMac;这款软件可以说是Mac里面清理工具第一位置,汤主从安装到现在也是一直在使用。

使用Windows的用户都知道,Windows垃圾真的太多了,卸载软件残留,以及重复文件,很多人清理估计都是用360或者CCleaner。

今天汤给大家推荐一款更牛逼的清理神器:CleanMyPC

这款软件是CleanMyMac的同胞兄弟,一款适用于Mac,一款适用Windows,是一款简洁而优秀的系统清理程序,最大的特色在于,它让用户完全可以根据自己的需求来设置清理过程,全权控制清理范围,让用户自己掌握系统清理工作。

接下里教大家如何安装和使用这款软件

1.下载汤老师共享给你的安装包,解压之后,使用右键以管理员身份运行,打开之后我们发现软件界面是英文界面,这不符合我们国人的使用习惯。

2.接下来点击右上角的options(翻译过来就是选项的意思),点击这里选择第三个英文单词(翻译过来是外观的意思);选择简体中文即可。

3.按照上面的操作之后,你会瞬间发现界面就成了中文了,和Mac界面几乎一样,只不过比Mac功能还要强大,我们完全可以根据个人的具体需要来设置 CleanMyPC 的清理范围。

接下来测试下清理的效果

因为第一次安装这款软件,一般情况下我们电脑其实缓存了超级多的垃圾,扫描需要一点时间,但是我敢说比360和腾讯管家要好很多。

不想要的软件可以轻松清理干净

我相信汤友们电脑肯定有很多缓存的垃圾,自己可能都不知道在哪些文件夹了,另外很多软件大家自己都无法卸载干净,没关系,只要我们有需要就会有解决方案在,这款软件全部都能帮你实现。

方向比努力重要,共享人的价值观会影响关注者的价值观,希望大家不要贩卖这款软件!

蓝奏云下载链接:蓝奏云链接

@Walker 建议加精,被更多有需要的人获取!

80条回帖
qingcha  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢
qingcha  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
win732位不兼容
汤老师 楼主 :忘记说了32位不支持
发表在2018-11-01 回复

:)
yoonui  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
这个是不是有问题啊???安装有提醒,允许后直接没了,安装没反应!这个精怎么来的?
汤老师 楼主 :什么电脑,什么系统,请认真评论,不好的软件推荐给你们干嘛,可以不用感谢,但请不要这样的语气,我可以不回复你的,我又不欠你的
发表在2018-11-10 回复

黑暗使者  L7  评论于
(1)  回复(2) 5#
为什么我的用了第二天就不能用了
有点冷 :同问
发表在2018-11-13 回复
汤老师 楼主 :将文件夹删掉,重新使用
发表在2018-11-13 回复

小龙吃大鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感觉挺不错的(*๓´╰╯`๓)♡
acme  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,有百度云资源吗?
汤老师 楼主 :百度云容易和谐

攻城狮  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
暂时不需要,会有需要时 先赞一个
汤老师 楼主 :名字不错
攻城狮 :回复 汤老师:
发表在2018-11-02 回复

赤水银尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
支持
shalala  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢有你,真好!
汤老师 楼主 :最近有点忙很少能在这里发布,不过有好东西第一时间还是会发布的

科比最疯狂  L4  评论于
(0)  回复(1) 11#
试了下,设置不成中文菜单,不过功能还是不错的
汤老师 楼主 :你看我贴子里面有说明的,可以设置的

I丶斯基  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主。不错
犇犇啊  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主了
你五行缺我  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
先赞为敬
汤老师 楼主

吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(1) 15#
正在使用
汤老师 楼主 :给力

爱看多  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
不能下载
小火炉de  L2  评论于
(0)  回复(0) 17#
CCleaner,比它厉害咯
frost967  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
可以啊楼主,谢啦
资源搬运工  L1  评论于
(0)  回复(2) 19#
第二次用就说它有错误就用不了,又得重新解压才能用……
汤老师 楼主 :将文件夹删除即可
发表在2018-11-04 回复
资源搬运工 :回复 汤老师:好的好的
发表在2018-11-04 回复

你的客户  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
汤老师,能不能破个建造师这些的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部