乐愚社区Beta

意见反馈  >  为何被删贴!

为何被删贴!

宁远1  L0  • 2018-11-02 • 回复 10 • 只看楼主举报    

首次:按我声明,我发的贴没有散播广告!
第二:有些网友不知道规则得不到相应的利益就举报实属是对发帖人的不尊敬!
再次:管理员也有自己的过失!不去调查只信之言片语,实在是管理员的一大无视!
我不希望我发的好的福利被忽视 但更生气的确实被黑,被举报。这是在是令人生气,是对发帖人的挑战!更是挑战真心奉献人的底线!
再次强调一下:我没有骗人!
另奉上:这是百度官方的活动!麻烦那些小心眼的举报分子好好看看规则吧!毕竟天下没有免费的午餐,今天分享了这免费的午餐,竟被反咬!好吧就说这些了。
活动仍在继续,小心眼的人可以无视!

10条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
不好意思,我们管理也有失误的时候,因为后台有人举报,所以就按照进行了,不好意思啦
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
但是大家都评论没有红包,你这个任何解释呢,你得到的红包请截图一下
宁远1 楼主 :首先这是百度官方的活动。我无需骗人!截图在已经删的帖子里你可以自己看。你大可以去百度官方查看活动的真实性。看不到而又举报实在是庸人自扰之的小人心态!另外奉上‘’今晚八点‘’百度知道直播继续。举报者无视,不信者无视!删帖不信者无视!敬请无视!谢谢!!!
发表在2018-11-03 回复

:)
没有余生  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我的腿也被删了问题是为什么不能重复再发出去呢?
没有余生  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我想反馈也反馈不了。
宁远1 楼主 :这个你只能问管理员了!毕竟人家掌握着发帖的命脉。是不是兄弟!
发表在2018-11-03 回复

:)
宁远1 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主已经帮你点击了
深海恐惧症  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
百度知道?我知道这个垃圾app,以前注册过,发百度网盘链接就给你删除,然后直接封禁账号。深有感触,谁让你不是管理员呢,百度知道的管理员大多都是权限狗?。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部