乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第十二期]如果生命就此终止,你还有哪些遗憾?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第十二期]如果生命就此终止,你还有哪些遗憾?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-11-05 • 回复 29 • 只看楼主举报    

本周话题:如果生命就此终止,你还有哪些遗憾_________________

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年11月11号(本周末)

上期话题:你是什么星座,有什么典型的特质?

上期活动获奖名单如下:@Tincool 

@虽千万人 

@小独角兽 

@云尘未海 

@liuuiy 

@刻云者 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

29条回帖
铁王座  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
还没有陪父母走过那些计划好的地方,答应他们的事还没有做到
Carrie_smile_1997  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
遗憾太多。。。
还没让父母过上更好的生活
还没谈过恋爱
依然是微胖一族 没瘦下来
没能实现自己的梦想
没能去看看世界
鹞子翻身  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
如果生命就此终止?
可能我会比较遗憾还有那么多好玩的没玩,还没好好的报答父母,最后就是....都快终止了丫的我还是个单身狗
胖子小哥  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
一句话,遗憾的是还没逛够乐愚社区
hengge1934  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
遗憾自己还是处男,守身如玉二十年咋个就这么死了呢
表面关系  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
还是处男,没做过爱就死去,是我最怕的,所以我这么怕死就是这个原因,至少也得让我感受一下人世间最美的东西,以上句句属实
DDUU  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
还没撸够呢
热爱可抵岁月漫长  L2  评论于
(2)  回复(0) 8#
如果生命就此终止,那就让希望一直存在;如果生命就此终止,那就来生再遇见你
有点冷  L0  评论于
(2)  回复(0) 9#
没机会还双十一欠的花呗了 真是个美丽的遗憾
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(2) 10#
我感觉我都要错过这个了
饲养员 楼主 :还有机会
发表在2018-11-08 回复
青烟雨 :回复 饲养员:我想还是放弃
发表在2018-11-09 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(0) 11#
没能为祖国繁荣富强献出自己的一份力,还没有让家人看到我成功的那一刻,还没有找到那个肯和我过一辈子的人。希望我们都能不负此生!
拾荒Demon  L0  评论于
(2)  回复(0) 12#
生命就此终止?那就重新走出一条光辉灿烂的康庄大道,走出自己的路
128224  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
如果生命就此终止,你还有哪些遗憾
我会说没有遗憾,因为我又会开始一个崭新的时代
虽千万人  L1  评论于
(3)  回复(0) 14#
假如生命就此终止,我想遗憾会有挺多的,列举一些吧:世界那么大,我想去看看,可是钱包那么小,此第一遗憾;儿时梦想现在来看是没有实现的,此第二遗憾;曾经喜欢的人,还是没有去说出口,此第三遗憾;父母之恩没报答,此第四遗憾。.......遗憾很多,希望自己加油,且行且珍惜吧............
小独角兽  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
最遗憾没有拍一部属于自己的电影
不受任何影响只遵从自己内心的
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 16#
“我觉得我还能再抢救一下!”???
【正题】生命本短暂,在结束的那一刻肯定会回忆一生中所有重要的回忆,就像过电影一样,而我希望回忆所有以后能对自己说声:此生已经没有遗憾了!
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(5) 17#
@Tincool @虽千万人 @小独角兽 @云尘未海 @liuuiy @刻云者 奖励已发放,不好意思本来是昨天中午发放的因有事耽误了,现在全部奖励已发放,请注意查收~
liuuiy :谢谢
发表在2018-11-06 回复
云尘未海 :谢谢
Tincool :谢过贼兄!
小独角兽 :谢谢
请叫我淫贼 :不客气,有付出就会有回报,加油

liuuiy  L0  评论于
(5)  回复(0) 18#
生命太短 没时间留给遗憾。这是我一直喜欢的一句话,虽然我认为我有很多遗憾,但不能消沉意志毕竟已经过去了。假如生命就此消散,我可能非常遗憾我上学时不好好学习英语,严重偏科,被老师批评的意志消沉下去,从可以上重点的成绩到了普通的学校的成绩,然后就没有学下去的欲望了。但我现在还是认为学英语没有用,除了偶尔玩玩英文的游戏之外根本没有用好吗,我有不出国不崇洋媚外,就算出国用翻译器我也不愿意用英语(我还记得英语老师表演过我的口语像外国人,,,大舌头说话都那样)
云尘未海  L1  评论于
(1)  回复(0) 19#
第一次参加就中奖了,激动\(≧▽≦)/,谢谢
云尘未海  L1  评论于
(2)  回复(1) 20#
还没来得及对她说那三个字
云尘未海 :…………………………………………………………………………………………………………………………………对不起
发表在2018-11-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部