乐愚社区Beta

精品软件  >  这款学习神器一定要看,别留遗憾!

这款学习神器一定要看,别留遗憾!

汤老师  L0  • 2018-11-05 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我们之间

其实并无缘分

全靠我死撑

请放心我会死撑到底

我是汤老师

没有奔驰和宝马

只有一颗用心熬汤的心

安卓:英语电台
说实话,今天这款软件真的我实在找不到一个好标题,大概想了将近8个标题,都觉得无法描述它的优质程度,如果你今天有缘点进来,那么绝对是缘分,闲话不多写,因为我要好好介绍下这款神器。

软件良心到用户乐意自发打赏

这个是软件最不显眼的一个页面,但是我还是把它放在了首位,当我自己做了网站和APP后才能理解,一个开发者光靠情怀真的无法生存,庞大的数据库需要高昂的服务器宽带来维护,没有物质基础软件根本无法继续运行。

越是优质的软件,每一次庞大用户的加入都会是对服务器的一次挑战,有些良心的神器之所以叫良心,就是因为本来可以靠很多方式盈利,但是他们选择了坚持更细产品和服务。

海量的英语电台节目,类别极其丰富

从小学到大学再到职业以及兴趣爱好,无论你是否喜欢英语,你都可以通过其他领域无形中学到英语,而这所有的内容都是免费的。

免费是最珍贵的,它意味着开发者更多辛勤的付出,面临更多用户和其他的挑战,也许一夜之间所有的投入都会付之东流,但是大家还是一直坚持着。

通过自己的感兴趣的内容去学习

软件有4种方式提升自己的英语能力,我最喜欢的就是通过英文歌提升自己的能力,大家可以看到上面这个图的界面,将一首歌每一句歌词进行拆解,软件下面可以设置复读,加速减速,以及跟读等;

开发者对于细节和使用习惯的研究,我真的佩服,有时候我真的也很羡慕拥有一个这样的团队,大家有着一个梦想,开发一款用户真正喜欢的产品,然后推向市场经受用户的评判;

可能现在我无法做到,但是我希望我的每一次对于好产品的传播,会帮助这些一直在努力中的团队。

学习方式多种多样,总有一种适合自己

这里展示一些视频学的模块,我们都知道学习一门语言是非常枯燥乏味的,但是如果能将学习和自己感兴趣的结合起来,效率一定是非常高的,我们可以通过看视频新闻,通过英语电影解说来提升。

毕竟软件名称是英语电台,全球海量电台供你免费收听,无论是早上起床还是晚上休息,无论是公交车还是地铁上,我想会有很多人和我一样,享受带着耳机听着自己想听的内容的那种自由感。

汤老师是一个感性的人,也是一个现实的人,感性是一个人能否做好一件事情内在的动力,现实是一个人能否做好一件事的外在动力,两者需要相辅相成,在我力所能及的范围我也希望尽可能帮助更多的人,最后我也希望一小部分人能够理解我们自媒体人。

软件下载链接: 百度云链接

提取码: vkq5

26条回帖
无五唔  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
感谢楼主每次分享的这些软件
文化大道  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
多谢楼主
凤凰吴桐  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主V5 谢谢
心跳alone  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢分享
petter123  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享
海琴烟  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢分享
风吹过那蓝  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
老师分享,必属精品
汤老师 楼主 :谢谢夸奖
发表在2018-11-05 回复

:)
有点冷  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
遇见汤老师以后 云盘越来越不够用
汤老师 楼主 :哈哈,选择性下载就好了
发表在2018-11-06 回复

ennn  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢分享
了了如然  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼楼~
qazwsxqaz  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
汤老师出品必是精品力作!
阳光明媚w  L11  评论于
(0)  回复(0) 14#
huxm  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
赞已用完
周小夭  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢分享
qlp1983  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢感谢
要轻松  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
的确是好东西,正在学习英语,谢谢啦。
汤老师 楼主 :好久没看这个平台了
发表在2018-12-30 回复

空降个萝卜  L4  评论于
(0)  回复(0) 19#
很早就使用省心英语了!唉!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部