乐愚社区Beta

Office专区  >  《我要自学》office,室内设计,影视动画,平面设计,ps等等,基本上全能,上面很多大神教你,必火!!!

《我要自学》office,室内设计,影视动画,平面设计,ps等等,基本上全能,上面很多大神教你,必火!!!

虽千万人  L1  • 2018-11-05 • 回复 37 • 只看楼主举报    

软件名称:我要自学网

软件大小17.7m

版本号 1.5.2

软件介绍:如今各大主流软件都有教材 教程

比如:
电脑办公类(Word Excel PPT WPS iebook 等 )

平面设计 (CorelDRAW Photoshop Illustrator InDesign ArtiosCAD。。。等)

会计课程

要想学ps的也有的哦!

室内设计

数控编程

影视动画

机械设计

……等

不明白的可以留言哦!

拿走请点赞

37条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#
蓝奏云:蓝奏云链接基本无敌,主流的东西一般都有,拿走请点赞谢谢,就算是为自己更优秀也要点赞呀?
(4)  回复(0) 2#
这帖子沉了可惜了,希望你们点赞顶起来,让更多人提升自己
582号  L12  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-05 回复

:)
z8525268  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
每日都要成长
虽千万人 楼主 :加油
发表在2018-11-06 回复

(0)  回复(0) 5#
希望这贴不要沉了ヽ(≧Д≦)ノ让更多人提升自我
乐乐乐乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
这软件官网就能下载哎!一般不能下载下来,只能看,你这是破解的,能下载?
甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
发表在2018-11-06 回复

2002  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主
发表在2018-11-07 回复

zsw0720  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢楼主分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持,点赞即可
发表在2018-11-09 回复

广告_  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
拿走,看看有没有用先。
虽千万人 楼主 :ojbk
发表在2018-11-10 回复

花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(7) 11#
我还以为vip也可以看呢
虽千万人 楼主 :你要找什么教程
虽千万人 楼主 :每说破解了呀,这里面大部分教程都足够大部分人用了
花蝴蝶 :好的
花蝴蝶 :回复 虽千万人:我想找关于java学习的,楼主可以帮我找一下吗
虽千万人 楼主 :回复 花蝴蝶:零基础学Java入门全套视频教程百度网盘 : 百度云链接 密码:4gr9

背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
好用的!支持
虽千万人 楼主 :谢谢
发表在2018-11-14 回复

小兮啊嗯  L1  评论于
(0)  回复(2) 13#
那个,楼主下不了啊
虽千万人 楼主 :?
发表在2018-11-20 回复
虽千万人 楼主 :这不是破解版呀,没办法破解。我只是推荐一下。大部分人看免费的已经足够了哈

hy8441163  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢分享
虽千万人 楼主 :感谢支持,留赞即可

(0)  回复(0) 16#
很好的APP,满足了大部分人需要,不要沉了
Xydyb  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
想要关于icem 和fluent的教程。
虽千万人 楼主 :里边应该有吧
发表在2018-12-12 回复
Xydyb :回复 虽千万人:里面的需要什么币
发表在2018-12-13 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部