乐愚社区Beta

精品软件  >  满满黑科技感觉到《液体壁纸》装逼必备,拿走请点赞

满满黑科技感觉到《液体壁纸》装逼必备,拿走请点赞

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-11-05 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【楼主点评】全网最火黑科技!!!

【软件名称】液体壁纸

【软件大小】3.1M

【软件版本】3.0

【测试机型】华为p10

【软件简介】液体壁纸,效果看图特别有意思的一款壁纸模拟得很逼真使你的手机壁纸变的更有趣不断移动手机方向将影响液体流动液体壁纸不会遮挡桌面文字图标 依然清晰可见

1.我们不生产软件,我们只是热爱分享的志愿者。
2.如果软件侵犯到您的权益,请提供您的有效证明用文件方式 meil发送到版规处指定邮箱,我们会在七个工作日给您满意答复。
3.软件发布时,版本是最新的,发布之前经过本人亲测有效,如果有任何问题,请跟帖回复。
4.如果我的分享为您带来便利,请关注我!每天都有新资源免费分享!

拿走请点赞谢谢

11条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
【下载地址】蓝奏云链接素质,不当伸手党谢谢点赞
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
另外把壁纸献给大家点赞拿走

2002  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :拿走留赞即可?谢谢你的支持
发表在2018-11-09 回复

:)
smxwyz  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
不当伸手党
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-09 回复

lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部