乐愚社区Beta

iApp  >  iapp一本通 2018新款iApp最强手册,结合2017年至2018年两年的经验和内容,利用高超的技术手段,制作了这款“手册+”模式的软件,各种源码,各种教程,应有尽有,你需要的,这里都有!

iapp一本通 2018新款iApp最强手册,结合2017年至2018年两年的经验和内容,利用高超的技术手段,制作了这款“手册+”模式的软件,各种源码,各种教程,应有尽有,你需要的,这里都有!

虽千万人  L1  • 2018-11-08 • 回复 27 • 只看楼主举报    

【软件名称】iApp一本通

【软件版本】1.5

【软件最低系统】Android 4.0.3

【安装包大小】4.1MB

【是否需要root】否

【官方介绍】2018新款iApp最强手册,结合2017年至2018年两年的经验和内容,利用高超的技术手段,制作了这款“手册+”模式的软件,各种源码,各种教程,应有尽有,你需要的,这里都有!

【软件特色】首个采用“手册+”模式的iApp手册、UI布局精简实用耐看、软件已持续更新8个月之久,是其他手册无法比拟的。我们还拥有独特的“素材提取”功能,可以将安装包里的所有素材(不仅仅是图片)全部提取出来,为你所用!

①手册+懒人工具:十几款懒人工具为你的编程写作之旅提供了更快捷更方便的服务操作

②手册+源码:接近上百款源码为你提供详细实用的学习环境,随时下载源码学习本领。源码持续更新中。

③手册+教程:非常之多的高级教程为你提供基础进阶教程,让你早日成神,快人一步

④手册+作品:我用双手,成就你的梦想。你的iApp作品,都可以上传到我们这来,不仅可以展示你的作品,还能为你添加人气,乃不二之选

⑤手册+接口:目前提供了12个免费接口,实用性较高,为你的编程之路打通道路,更方便快捷

【V1.5更新内容】
- 更换后台,内容重置
- 自助建站功能重做
- 取消视频教程
- 新增接口和源码更新提示
- 新增“BASE64加解密”懒人工具
- 颜色参考重做,低配手机通用
- 修复了图标素材的问题
- 美化部分UI
- “我的”界面新增“修改昵称”功能
- 修复了反馈失败的问题

拿走留赞

27条回帖
scq1029  L13  评论于
(0)  回复(1) 3#
不会用,不过那也别白来,点赞必须滴
虽千万人 楼主 :哈哈,感谢
发表在2018-11-08 回复

:)
静默2018  L12  评论于
(0)  回复(1) 4#
已赞,谢谢楼主。
虽千万人 楼主 :谢谢支持

kamui  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
不会用2333点个赞了

第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
不会用,但是还是点赞,资源留给有用的人
虽千万人 楼主 :谢谢

telligence  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢

啊森3  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
有没有iapp接入x5内核的教程
最近接神的人  L8  评论于
(0)  回复(0) 11#
有教程就好了,支持
1963chen  L18  评论于
(0)  回复(0) 12#
虽然不会使用,点个赞总可以吧!
方小十  L7  评论于
(0)  回复(0) 13#
已赞,谢谢楼主
cmj98  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主分享
Vollar  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢站长分享
youxiaolang  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
我被拉黑了,什么情况?
yuqian1124  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢分享,论坛有你更精彩!
kelly5240  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
超赞噢可以自己写app了
youxiaolang  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
哇!我下载看看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部