乐愚社区Beta

休闲灌水  >  你都听过哪些毁三观的话?参与话题即可领取VIP会员哦

你都听过哪些毁三观的话?参与话题即可领取VIP会员哦

Walker  管理员   L12  • 2017-08-22 • 回复 49 • 只看楼主举报    

根据你的经历跟帖留言,热门第一的即可免费获取价值20元的优酷、爱奇艺、腾讯视频、乐视、芒果VIP会员激活码月卡(任选其一),排第二第三的即可免费领取优酷、爱奇艺、腾讯视频VIP周卡(任选其一)
热门按点赞数排序,如果并列按最早发表的优先
回帖内容要与话题有关,无意义的回帖如666、啊啊啊此类不算
一个账号限领一次,回帖至多一次,超过一次取消领奖资格,楼中楼不算回帖,亦不参与排序
截止时间:2017年8月26号21点,正好就是周六,到点后小编会根据热门排序依次为大家发送激活码,到时候一定要注意系统消息哦~
此外,看到好的回帖,大家要多多点赞哦~
现在跟帖的人很少,只要留个言,很容易就能领取VIP会员啦,大家赶紧行动吧!
上期话题说出你最喜欢的一句电影台词:https://bbs.leyuxyz.com/t/7960
本活动乐愚社区保留最终解释权

49条回帖
jealous  L0  评论于
(4)  回复(0) 1#
我下面给你吃。
陌度阡  L0  评论于
(4)  回复(0) 2#
当属马爸爸这句话,我对钱不感兴趣!
旁观者  L21  评论于
(3)  回复(0) 3#
中国共产党是为人民服务的?
笑忘书  L0  评论于
(3)  回复(0) 4#
上火了
感冒了
发烧了
来大姨妈了
那你就,
多喝热水呀!
七凉凉  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
如果你正在读这段话, 你已经昏迷快10年了。我们现在正在尝试新的治疗方案。 我们不知道这段信息会出现在你梦境的哪里,但是我们真心希望你可以看到,请快醒来。
wV587jw  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
你是我捡来的
hmj  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
瞎说什么大实话,我们小学生不坑的,坑的是大人
盼盼呦  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
大爷,进来玩啊?
12345_  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
女生化妆就是给男生看的
njaz123  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
我女朋友的男朋友正在和我谈恋爱。。。。
百里守约  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
月半璇儿啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
关羽右臂中毒箭,华佗为其刮骨疗伤,手术进行中,关羽突然吃吃笑了起来,“佗佗,表酱紫嘛,良良,我们接着下棋,么么哒。”马良大惊,“君侯怎会如此?”华佗擦擦额顶的汗,解释道:“为了减少关将军的痛苦,我刚给他用了点‘萌汉药’。”
jiayou905  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
一日,唐僧师徒路过一个山洞。唐僧指着山洞对悟空说:这不是你妈逼嘛。悟空:。。。。。。
Evelyn  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
你只是失去了一条腿而已,可她失去的是爱情啊!
丹丘生  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
你听说过安利吗?
SSR皮皮鲸  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
不孕不育,子孙满堂
幽九暝  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
额,请让我揉一下你的胸?
cmy  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
哈哈

木子_  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
——你看你都不如三岁的小孩!!
——……是的,因为我看了《了不起的孩子》
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部