乐愚社区Beta

游戏  >  puffin 让你手机玩电脑游戏!4399手机玩,带教程,拿走点赞,不当伸手党

puffin 让你手机玩电脑游戏!4399手机玩,带教程,拿走点赞,不当伸手党

虽千万人  L1  • 2018-11-09 • 回复 42 • 只看楼主举报    

【软件名称】:Puffin Web Browser

【软件大小】:19.40MB

【软件版本】:7.7.1

【软件介绍】:Puffin Web Browser可以直接播放Flash游戏和视频,可以直接浏览包含Flash的网页,不需要安装其他Flash插件。

APP链接在下面评论区

Puffin一定要按教程来,不然很卡玩不了

Puffin一定要按教程来, 不然很卡玩不了

【Puffin视频教程】(一定要按照教程):

蓝奏云:蓝奏云链接

【游戏502解决教程】

蓝奏云:蓝奏云链接

【Puffin文字教程】:
1.把Puffin数据清理一下,再按这个教程来

2.先连接V屁N,再打开浏览器点击右上角的三个点,里面看到(重新连接到服务器)点击重新连接到服务器

3.此时,先关闭Puffin,再关闭V屁N

4.再次打开浏览器,(这次不要连接V屁N)能用就成功能了( 没成功就清除数据再按步骤重来)

5.以后运行此浏览器就不需要V屁N,因为这个浏览器自带加速的BUG了

【4399游戏】:热血精灵派 美食大战老鼠 洛克王国 西普大陆 奥奇传说 奥雅之光 斗罗大陆 火影忍者 奥拉星奥比岛 三国杀 龙斗士

你的4399童年回忆都在这里

【QQ游戏]】(复制到Puffin打开):
http://qqgame.qq.com/appstore/appstore_1_1.shtml#n=1:1

【洛克王国手机辅助】:
蓝奏云链接

关于使用问题 没看教程别来问我

拒绝伸手党,拿走留个赞,或评论谢谢

42条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#
【Puffin下载】(按照教程操作):
蓝奏云链接 拿走留赞,不当伸手党,更多好玩APP等着你们!
YZX188  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
还有呢!就给了一个软件,我要全套,我要全套
虽千万人 楼主 :教程什么的都在上面
发表在2018-11-09 回复
虽千万人 楼主 :拿走留赞,不当伸手党

:)
weiwei001  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
点赞,千人,发个职业高升0.4或以上的,谢谢你
虽千万人 楼主 :没有(>﹏<)抱歉
发表在2018-12-16 回复
weiwei001 :还是谢谢你

踏雪神女  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
谢谢楼主分享!!!
我问问他 :我也想知道
发表在2019-07-27 回复

虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
很强大的浏览器啊,自带加速,不要?
拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
拿走了,可赞用完了
虽千万人 楼主 :还是谢谢

风华十七  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
好人
虽千万人 楼主 :点赞即可(。ò ∀ ó。)感谢支持

给你一下傻X  L0  评论于
(0)  回复(5) 8#
楼楼 我按照教程来的为什么玩美食大战老鼠卡
给你一下傻X :这是游戏问题吗?
发表在2018-11-10 回复
虽千万人 楼主 :回复 给你一下傻X:你去看下上面教程!
给你一下傻X :回复 虽千万人:都说了我是按照教程来的
虽千万人 楼主 :回复 给你一下傻X:第一次你用梯子了吗?用了以后,后面就不需要了,他自带加速
给你一下傻X :后面我都没用

洛残风  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢楼主
虽千万人 楼主 :ojbk

洛残风  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
还有我没有vpn啊
虽千万人 楼主 :不让发呀

嘿小屁孩  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
先收藏 谢谢楼主
虽千万人 楼主 :ojbk

foreverlove520  L6  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢楼楼
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-11 回复

呐呐呐呐呐呐  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
谢谢
虽千万人 楼主 :谢谢支持?记得严格按照教程操作哦
发表在2018-11-15 回复

1348902306  L0  评论于
(0)  回复(4) 14#
楼主我怎么弄好多遍都不行呢
虽千万人 楼主 :?
1348902306 :回复 虽千万人卡不上加速
1348902306 :回复 虽千万人:每次都让我开vpn才能有网
1348902306 :回复 虽千万人:就是按着教程来的

Murphy吴  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
牛逼
虽千万人 楼主 :多谢支持?
发表在2018-12-19 回复

我问问他  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
用这个能玩阳光下的真实吗
踏雪神女  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主分享!!!
2387646320  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
拿走了 谢谢分享
song小小兵  L4  评论于
(0)  回复(0) 20#
用不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部