乐愚社区Beta

学习  >  情商培养教程:如何提高情商,改变人生的读心术

情商培养教程:如何提高情商,改变人生的读心术

未闻花名  L0  • 2018-11-14 • 回复 20 • 只看楼主举报    

【目录】

第1课-引导课——用读懂人心的心理学去提升我们的情商

第2课-高效人生,从了解自己开始。

第3课-拒绝性格测试,发现了解自己的正确方式

第4课-外表傲娇内心自卑的秘密

第5课-告别情绪化,与自己的情绪和睦相处

第6节-重建自我 扫除人生无力感

第7课-为什么我们总是把坏脾气留给了最亲近的人?

第8课-当理智遇上情绪 我们该如何抉择

第9课-了解依恋模式 洞悉情感关系中的相处问题

第10课-爱意在心,我们该如何表达

第11课-巧用反泛化,培养自尊与情商

第12课-经营人脉关系,为什么会让我们“累觉不爱”?

【彩蛋课一】-过年回家怎么穿

【彩蛋课二】-年会怎么穿

第13课-如何快速有效地了解一个人?

第14课-如何给自己的第一印象加分?

第15课-如何平衡工作生活中的利益关系

第16课-如何在复杂的人际关系中掌握主动?

第17课-读懂自己和他人的秘密三板斧。

第18课-成为沟通高手的一项关键技巧。

第19课-提升人际吸引力的内外兼修三环法。

第20课-人生不同阶段的情商修炼手册 

【下载】

地址:

百度云链接

提取码:wfyy
此资源均来源于网络,及我个人的整理编辑,若有些许刚广告请务必不要管

如果我的分享对你有帮助,请分享给身边的朋友使其一同成长。我将在乐愚社区的学习板块长年相伴在你左右

官网链接:https://vip.open.163.com/mobile/detail/1078?channel=pch5&activeType=1

20条回帖
未闻花名 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
我现在正在听,赶紧挺好的,大家可以试试看哦
k狐夏  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
看看,希望对自己有所帮助。
shuuu  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
有用吗?
甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
zhuce000201  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
收藏,谢谢楼主分享
mmmmmm  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主
王枭轩  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢
小天狼  L7  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主
2002  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享
喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢楼主分享
1992028059  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享
飀晨的  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
安排上了
leyu2333  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
多谢分享
wlhtyz  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
多谢(o^^o)
DonapiousMask  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
已点赞收藏 楼主加油,我们支持你
桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢分享顶顶顶?
kaylim  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢(*°∀°)=3
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部