乐愚社区Beta

玩机广场  >  【通知】百度网盘磁力链接、种子下载功能暂停,恢复时间待定

【通知】百度网盘磁力链接、种子下载功能暂停,恢复时间待定

Walker  管理员   L12  • 2018-11-14 • 回复 53 • 最后编辑于2018-11-14 19:52 • 只看楼主举报    

11月14号消息 根据百度网盘官方消息:由于当前网盘服务器正在优化升级中,期间磁力链接和种子下载功能暂停使用,恢复时间待定另行通知,给您带来不便,敬请谅解,也感谢您对百度网盘的支持! 

小编实测,无论是下载任何内容的磁力链接都会提示暂时无法找到相关种子信息,下载种子时会提示解析失败,种子文件损坏。顺带附上小编的实测图,具体什么内容不告诉你们

尽管官方已经确认该功能是由于服务器升级导致,并非永久下线,但还是有网友猜测是被网信办点名了,具体什么情况,愚友们怎么看?

53条回帖
往事与失望  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
百度云磁力链接可以用了,不过不是秒离线
往事与失望  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
最近少数人百度云盘可以打开种子了
Adobindividual  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
就没了???
风花雪月lab  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
求顾仲安视频教学
布拉德  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
凉了。
zs123654  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不知道有没有机会合作,目前运营公众号,读者数量6000+
暖心人1  L2  评论于
(0)  回复(3) 7#
就是这种
Walker 楼主 :兄dei,这是你推广公众号被禁言了
发表在2018-11-25 回复
暖心人1 :回复 Walker:那还需要禁多久,东西也被删除了,我也没有推广,我发布的是软件,谁知道那里面有公!
发表在2018-11-25 回复
Walker 楼主 :回复 花未凉:不是软件里有公众号,是分享链接里有,这个以后注意吧,这次就再封你一个礼拜意思一下吧
发表在2018-11-26 回复

:)
miluoran  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
这功能我还不会用-_-||,从来都是下载了种子用迅雷下载。。
豆午沙  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
为什么打不开
壮哥哥  L9  评论于
(0)  回复(0) 11#
废了呀
川藤可野  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
凉凉
林楚煜  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
凉了官方删微博了
林楚煜  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
凉了都6天了
Sue  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
热门分享总是打不开,是什么原因?
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 17#
完了那我肿么办?我保存很多影视剧种子,这些种子都没办法在百度网盘看了,难道要我去迅雷下载看?但是迅雷下载太慢了,我受不了了迅雷
丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
用其他的软件看
大表哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
这时候就需要磁力解析播放器了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部