乐愚社区Beta

精品软件  >  是时候卸载360了,wise care 365陪你闯天涯!

是时候卸载360了,wise care 365陪你闯天涯!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-11-16 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
我可以告诉你,我现在用Wise Care 365 ,这是一款国外非常有名的清理和防护软件,在国外评价是非常高的。(详情看下面的图)

Wise Care 365 可以清理无效的Windows注册表项,清除无用的文件,下载历史记录,浏览历史记录,无效的快捷方式,缓存,Cookie,密码等,它还为高级用户提供可定制的清理选项。不仅如此,它还支持启动项管理和注册表优化功能,通过这些功能可以让你禁止不需要的后台进程自动启动,清理零乱的注册表碎片以加快电脑的运行速度。

上图:

20条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
蓝奏云:蓝奏云链接
拿走留赞不当伸手党谢谢
1298492934  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
已拿走,已赞
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-16 回复

:)
东方不败03  L10  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主,己拿走,是电脑用的吗?
虽千万人 楼主 :嗯?

書山压力大  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
360怕了,居然提示他有病毒,哈哈哈
虽千万人 楼主 :没毒的哈哈

書山压力大  L4  评论于
(0)  回复(1) 6#
好东西,正在用,比360好多了
虽千万人 楼主 :好用就好

mll  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
太给力了,什么百度管家,什么360都卸载了
发表在2018-11-17 回复

ZHZH  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
点赞拿走 ,谢谢。

广东刘壮实  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
怎么下载
虽千万人 楼主 :下载时间最新的就好
广东刘壮实 :弄了很久都下不了

smxwyz  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
点赞拿走 ,谢谢。
发表在2018-11-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部