乐愚社区Beta

精品软件  >  这次我想为互联网教育做点贡献

这次我想为互联网教育做点贡献

汤老师  L0  • 2018-11-16 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我是汤老师

一个低调不张扬的科技男

极其酷爱软件分享和技术开发

Windows:悟空识字

这是一款早教类的软件,专为3-8岁小伙伴研发,是一款能够让您的孩子爱上识字、对识字充满兴趣的软件!快来下载回去让它来教教宝宝们学各种各样的汉字吧。

我知道很多朋友现在还没有成家,更别说小孩教育的问题了,但是你的亲戚肯定有成家的,你会发现生了孩子之后,整个人的重心都是小孩子,所以我们既然对互联网这么熟悉,一定要让自己的孩子享受互联网带来的福利。

汤老师为朋友带来的这款悟空识字全部课程完全免费、而且无任何功能限制,软件界面UI精美,用悟空的形象来吸引孩子们学习识字,软件内包含了1200个最常用汉字、1200个句子与5000个词语,还有动听的儿歌和有趣的小短片相结合,使用科学的多元识字法,让孩子快速的记住汉字。

再结合儿童熟悉的孙悟空、猪八戒等可爱的人物造型,天宫、花果山、火焰山等生动的动画场景,让小小伙伴在快乐的氛围中认识更多的字,是宝宝学习识字的得力助手。

接下里汤老师教大家如何安装这款软件。

1、运行安装程序,进入安装向导,点击“下一步”开始安装

2、接受安装许可协议才能够继续安装

3、点击“浏览”即可根据您自身偏好对安装目录进行更改

4、等待安装文件释放完成即可成功安装

这款软件包含1200个汉字与5000个词语,识字量覆盖常用书面语的90%,包含60册精心设计的幼儿启蒙读物,边学汉字边阅读,是宝宝朗诵唐诗与儿歌的舞台,也是趣味的复习平台,15大关600多关卡、几十种趣味游戏,轻松复习学过的汉字每天十分钟,轻松上小学!

悟空识字下载链接: 百度云链接提取码: 6i9j

14条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
我乐意将互联网最优质的,最适合大家的资源送给你们,只是我有个小要求,好资源不要吝啬,多多在社区共享不同类的资源,悟空识字下载链接: 百度云链接 提取码: 6i9j
ddwl  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
有没有收费的地方
汤老师 楼主 :这款内购破解版不需要付费了
发表在2018-11-16 回复

:)
北云音  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
汤老师啊可以帮忙破解一下 智学网 的vip吗?非常感谢!!
凤凰吴桐  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
风吹过那蓝  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
老师这个安装后是要在线学习的还是单机
汤老师 楼主 :在线
发表在2018-11-17 回复
风吹过那蓝 :嗯,
发表在2018-11-17 回复

:)
(0)  回复(0) 6#
请问为什么里面的东西都要收费,不收费不能继续??
(0)  回复(0) 7#
悟空汉字只能到大闹天空就要钱了 怎么破
大龙猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个能用在ipad上用吗?
大龙猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谁知道,告诉我一声,谢谢。
(0)  回复(0) 10#
怎么办啊 汤老师 不付费不能继续玩???除了识字数学英语都要收费的
147258147258  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
顶。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部