乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第十四期]如果不考虑钱,你最想做什么工作 ​​​?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第十四期]如果不考虑钱,你最想做什么工作 ​​​?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-11-19 • 回复 60 • 最后编辑于2018-11-19 15:03 • 只看楼主举报    

本周话题:如果不考虑钱,你最想做什么工作 ?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年11月25号(本周末)

上期话题:除了生日,还有哪一天对你自己来说意义非凡?

上期活动获奖名单如下:@虽千万人 

@表面关系 

@yd3141128 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

60条回帖
南风起  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
做个老师吧
涂寒rain  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
如果不考虑钱的话,我想做公益和慈善事业,就像韩红一样,有自己的车队,亲自带领车队,到贫穷受灾的地方,将善款和生活必需品送到需要帮助的人的手里;因为我知道慈善对于一个贫困的家庭有多重要,毕竟我是一步步从她人的帮助下,一步步走过来的
匹夫的逆袭  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
打游戏,来一瓶饮料,一盒香烟,还有几个朋友。
WJ君  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
.
你以为呢  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
我想当个老师
霜叶红于二月花  L7  评论于
(1)  回复(0) 6#
大股东。什么都不用管就跟牛逼的样子
Vic丶自由羽  L6  评论于
(4)  回复(0) 7#
如果不考虑钱的话,我可能会正正常常的继续我的人生(现在还在大学读书)

我会和女朋友一起一日三餐,周末出去吃点儿好吃的;给女朋友买衣服鞋子(非奢侈品),给女朋友制造更多的惊喜----在她生日时、在七夕夜晚、在春节……我会给她最平凡但最开心的生活,如果不考虑钱的花,这些应该容易做到吧!(因为每每有些许想法后,都会有很多因为没有钱而失落放弃,最终选择一个自己担负的起的“惊喜”,但终归觉得些许遗憾)
如果不考虑钱的话,我会在小伙伴最需要的时候无条件“借出”,不再像现在一样,小伙伴有困难,自己却帮不上,有时还需要勒紧一下自己的裤腰带来帮助小伙伴,却说,没事,我有余钱。如果可以不用考虑钱的话,我会以最平凡的方式“借”出去。
如果不考虑钱的话,我不会告诉父母,会继续拿着父母给的上学生活费,但我会攒起来,在学校继续努力,拼出自己的一片天地,最后,拿着这些年父母给的钱,十倍与次的到父母面前,“爸,妈,我爱你们”。
如果不考虑钱的话,我真的会这样过日子。不去环游世界,不去花天酒地,因为我喜欢现在的生活:和女朋友斗斗嘴,与小伙伴唠唠嗑,同聊聊人生。这就是我平凡的生活,有钱有权有势,也不能改变我的生活状态。
(当然,如果女朋友想去环游世界的话,我必须陪着,是不是哈?)
笃乐2018  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
不考虑钱,最想做的事!是去求长生不老吧!
nan120120  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
不考虑钱的话,最想做图书管理员,安静而满足
小确幸sime  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
我想去支教
梁德宇  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
不考虑钱,我希望我做一个图书馆管理员,记下每个人所借的书,然后自己去看一下这本书,因为你不可能看完所有不同的书,但被借的书一定有被借的理由,我希望在我一生中能有幸看过各类的书籍。
小独角兽  L1  评论于
(1)  回复(0) 12#
想做一个土豪然后去流浪吃遍天下
白开水i  L0  评论于
(1)  回复(1) 13#
做一个修桥铺路的人。
饲养员 楼主 :很有善心~
发表在2018-11-24 回复

:)
娃娃脸  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
如果不考虑钱的话,我想做个裁缝, 做自己喜欢的衣服。。
饲养员 楼主 :服装设计师吗?

Passion  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
不考虑钱的话,哈哈,现在也没考虑???,因为压根还没工作
乐享生活  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
不考虑钱的话,我要做一个厨师,想吃啥,会做啥
饲养员 楼主 :我自备筷子

printf  L5  评论于
(2)  回复(1) 17#
不考虑钱的话,当旅游也够了,真是想找一个工作,我想开一家很大很排场的酒吧或者网吧,不需盈利,自己学习品酒调酒,双手灵巧,绅士体面。做一个网管,看着那些游戏来往的人,一起开黑,组成车队,或输或赢,多多少少自己心里也会有些欣慰,看着某些人在这次s8结束后的欣喜和感慨,说他们的青春也随着ig夺冠而无遗憾了,当s8赛季直播时网吧的屏幕很多都切进了直播,看着这些我也会很暖。这就是我的幻想。
饲养员 楼主 :光想想就很有画面啊~

随风浅唱  L0  评论于
(1)  回复(3) 18#
如果不考虑钱的话,我还是愿意开一家免费书店,拥有极其丰富的藏书。每天缩在角落玩着游戏,看着小说,某天心情不好便周游世界。
饲养员 楼主 :读书破万卷
随风浅唱 :回复 饲养员:主要找不到前路
发表在2018-11-25 回复
随风浅唱 :回复 饲养员:看不见未来
发表在2018-11-25 回复

加载中  L5  评论于
(1)  回复(1) 19#
旅行,走遍世界的每一个角落!
霸王下山 :统一!

怀念一起看动漫的日子  L0  评论于
(1)  回复(1) 20#
不考虑钱的话,我想当富二代,虽然富二代不算职业。换言之我想当有钱人。
开着车跑遍大江南北。睡觉就睡宾馆。没事ktv,洗脚房一做,那感觉爽。玩腻了话。我会去西藏来一场说走就走的旅行。反思一下,生命的意义。
总而言之,无所追求无非自由儿子。
怀念一起看动漫的日子 :儿子打错(#-.-)了
发表在2018-11-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部