乐愚社区Beta

学习  >  【CAD】AutoCad2018 入门到精通教程

【CAD】AutoCad2018 入门到精通教程

idea  L0  • 2018-11-20 • 回复 9 • 最后编辑于2018-11-20 18:24 • 只看楼主举报    

———

计算机辅助设计(Computer Aided Design)

指利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。

在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,

以决定最优方案;

各种设计信息,

不论是数字的、文字的或图形的,

都能存放在计算机的内存或外存里,

并能快速地检索;

设计人员通常用草图开始设计,

将草图变为工作图的繁重工作可以交给计算机完成;

由计算机自动产生的设计结果,

可以快速作出图形,

使设计人员及时对设计做出判断和修改;

利用计算机可以进行与图形的

编辑、放大、缩小、平移、复制和旋转等

有关的图形数据加工工作。  

—— 资源展示 ——

百度云盘链接

百度云链接

提取码:wtqd 

喜欢的话就动动小手点个赞呗,感谢您的支持!    

——————

学习干货目录,

这里有你需要的一切学习资源!

——————

9条回帖
甘棠lv  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢
古冶黔  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
余不忍感激涕零
moonswords  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
挺好的教程,字体再大点就完美了。
不再做梦  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
乐愚助人666  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢楼主!!!
MYmaster  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享
大数据代  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
CAD2018感谢分享
尚先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
首先感激楼主的资源已经学习了8天看到三维建模的课那里讲课老师换了资源的质量也没有前面的高,有没有全套万老师的资源,包括三维的,有的话,补充下,谢谢
血海南炎  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部