乐愚社区Beta

学习  >  乐乐课堂,每课三分钟简短高中数学视频。
25条回帖
時間在暴走  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
拿走,谢谢
時間在暴走  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
楼主还有其它的科目的嘛??
吾名柿 楼主 :我网盘里保存的乐乐课堂只有数学是高中的,其余的科目都是初中的。
发表在2018-12-06 回复
時間在暴走 :哦,好的。我只要高中的,谢谢楼主。

:)
cyqhjs  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢你?
吾名柿 楼主

锐拉锐啦  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
求初中内容,谢谢楼主
吾名柿 楼主 :抱歉,二楼的评论我说错了,我保存的是小学的不是初中的。
发表在2018-12-08 回复
吾名柿 楼主 :我这有初中的数学讲解视频要么,不是乐乐课堂的。
发表在2018-12-08 回复
锐拉锐啦 :好吧,那算了。谢谢楼主
发表在2018-12-09 回复

雪儿043  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼楼 小学初中的数学可以发么
吾名柿 楼主 :喜欢的话就点个赞吧^ω^乐乐课堂小学数学,链接:百度云链接 提取码:pf98 初中数学(这个初中数学视频不是乐乐课堂的),链接:百度云链接 提取码:1h23 
发表在2018-12-14 回复
雪儿043 :回复 吾名柿:好哒~谢谢楼楼了 赞了
发表在2018-12-15 回复

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢你,支持
83349058  L1  评论于
(0)  回复(5) 7#
楼主,高中数学不全缺这个(图)

吾名柿 楼主 :抱歉(ノ)´Д'(ヾ),乐乐课堂的视频资源真的很不好找,楼主我也无能为力,你可以去资源求助板块问问其他的小伙伴们有没有。
发表在2019-01-16 回复
83349058 :楼主你去B站搜一下乐乐课堂
83349058 :回复 吾名柿:有教程免费得到乐乐视频,但必须PC端操作,你帮我一下吧
83349058 :回复 吾名柿:楼主这是那个视频教程链接http://www.bilibili.com/video/av25831313
83349058 :麻烦你了楼主(已赞已关注)

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
多谢分享
一zhi小怪兽  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
你好 楼主,请问有高中乐乐课堂对应的练习题么
一zhi小怪兽  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
哥,这个高中数学有没有对应的练习题啊
吾名柿 楼主 :没有,这个是我在高中复习用的视频。
发表在2021-07-20 回复

喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部