乐愚社区Beta

精品软件  >  “猥琐大叔”搜狗输入法皮肤

“猥琐大叔”搜狗输入法皮肤

Vic丶自由羽  L6  • 2018-11-22 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
“猥琐大叔”搜狗输入法皮肤,官方禁止上架
网上看到的一个搜狗皮肤,很好玩,现分享下!

用搜狗皮肤编辑器更新了下,更新如下:
将原皮肤人物在左修改为在右边;
增加了大字体模式兼容;
验证超长输入的正常;

友情提示,皮肤超大个头,我很喜欢

注:原皮肤作者信息显示为“飞鱼”,如有侵权请联系我删除!

下载地址:蓝奏云链接

附截图:

23条回帖
青烟雨  L17  评论于
(1)  回复(1) 1#
城会玩啊
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈?
发表在2018-11-24 回复

:)
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#
晚点回去试一试,哈哈,很有意思的样子
惋尔流年  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
太猥琐了
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,应该有用,稀有皮肤,值得收藏
发表在2018-11-22 回复

丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
这长度不够啊??
(0)  回复(0) 5#
这儿呗!
(0)  回复(0) 6#
污污的,哈哈
aot888  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
怎么用楼主
杰先森  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害
那时的我们  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我靠这个厉害了
qzdfcdf  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
很强
(0)  回复(0) 11#
咦!有人用吗?
库克船长  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
有空试试
星尘大海  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
几年前用过,一共下载了2个:一个穿裤衩的,一个没穿裤衩的
Vic丶自由羽 楼主 :腻害了
发表在2018-11-23 回复

(0)  回复(0) 14#
我有一个想法?
你们说,如果用整句输入,会不会更长?更粗?!
(0)  回复(0) 15#
嗯哼?
mak47  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
收藏起来
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈?
发表在2018-11-29 回复

(0)  回复(0) 18#
给大家看个更加真实的图
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部