乐愚社区Beta

精品软件  >  安卓最强解压神器 ZArchiver专业版,11.22版,已经支持安卓9.0 拿走留赞即可

安卓最强解压神器 ZArchiver专业版,11.22版,已经支持安卓9.0 拿走留赞即可

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-11-23 • 回复 28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
此版本由XDA大神自费购买,谷歌市场付费捐赠版,市场价值:25元,欢迎各位机友下载。

ZArchiver是一款强大的压缩和解压缩软件,支持rar,zip,7z等等,不像androidzip一样解压7z错误,还支持带密码的rar压缩文件,支持中文文件名,(这是安卓上唯一的),支持rar,zip,7z的解压,还支持带密码的解压缩文件,还支持分卷解压,速度和成功率绝对
强于其他解压缩软件。

使用ZArchiver你可以:

创建格式为:7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar的压缩文件;
解压缩格式为: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
查看格式为:7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
·压缩和解压带有密码保护的压缩文件;
·分卷压缩包解压和创建;
·支持多线程(优化多核处理器的支持);
·支持unicode格式文件名(UTF-8);
·完美支持中文不乱码
·Android 9.0兼容;

截图

28条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(9)  回复(0) 1#
下载地址:蓝奏云链接
拿走留赞谢谢,不当伸手党
龙辰羽灵  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢
虽千万人 楼主 :点个赞就好
发表在2019-01-03 回复

:)
scq1029  L13  评论于
(0)  回复(1) 3#
点赞来了!
虽千万人 楼主 :谢谢支持?
发表在2018-11-23 回复

abc123321  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢啦!!!
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2018-11-23 回复

蓝胖子yxq  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢楼主
发表在2018-11-24 回复

拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
感谢分享
发表在2018-11-24 回复

怎么够好  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主
zhujun  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢
发表在2019-01-14 回复

pch  L2  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢
虽千万人 楼主 :点个赞就好
发表在2019-01-14 回复

杰小叔  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
这个怎么用得?能解压网盘里的压缩包吗
虽千万人 楼主 :下载后解压
发表在2019-02-02 回复

为你担心  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
点了,谢谢
虽千万人 楼主 :谢谢
发表在2019-03-10 回复

桥话i  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
怎么解压带密码的压缩包(已下载)
虽千万人 楼主 :这个无法破解,你要知道密码
发表在2019-03-15 回复

lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
谢谢谢谢
发表在2019-03-15 回复

Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢
陈无敌  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢
芙鲭a  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部