乐愚社区Beta

Office专区  >  【严选PPT模板,已经分好类】每一类都是精选的几个PPT(如中国风,简约,论文答辩,行管,清新,体育,音乐等类)

【严选PPT模板,已经分好类】每一类都是精选的几个PPT(如中国风,简约,论文答辩,行管,清新,体育,音乐等类)

虽千万人  L1  • 2018-11-25 • 回复 44 • 只看楼主举报    

本套PPT模板,内容丰富,种类非常多。但是不像之前的那样,动辄几百兆,甚至几个g。

现在分享的都是单个或者数个一起,每一类都有精选几个

种类颇多,不在数量多,而在种类多

截图

44条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(22)  回复(1) 1#
百度云链接有需要的朋友自己拿。不当伸手党,留赞即可
虽千万人 楼主 :不当伸手党谢谢
发表在2018-12-01 回复

:)
那天初见  L0  评论于
(3)  回复(13) 2#
我在路边捡个艺人有吗
虽千万人 楼主百度云链接拿走留赞即可,不当伸手党
发表在2018-11-25 回复
那天初见 :回复 虽千万人:已赞
虽千万人 楼主 :回复 那天初见:
那天初见 :回复 虽千万人:我记得你发过行尸走肉1到九季的 可是找不到了 能给我发一份吗 谢谢了
发表在2018-11-26 回复
虽千万人 楼主 :回复 那天初见:百度云链接
发表在2018-11-26 回复

君临九天  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
非常感谢
虽千万人 楼主 :多谢支持

风花雪月lab  L0  评论于
(2)  回复(5) 4#
顾仲安视频教学有吗?谢谢
虽千万人 楼主 :没有视频,只有书
风花雪月lab :回复 虽千万人:那余秋雨这个文化必修课呢,谢谢
虽千万人 楼主 :回复 风花雪月lab:百度云链接
风花雪月lab :回复 虽千万人:谢谢,已关注点赞
虽千万人 楼主 :回复 风花雪月lab:多谢支持

笑着说  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
虽千万人 楼主 :多谢

善与净  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个可以补下链接么
羽无痕  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
ispy库里  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢啦谢谢啦
虽千万人 楼主 :点个赞鼓励一下即可
发表在2019-04-13 回复

1224  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
结冻crush  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
牛逼
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼楼谢谢
cccute  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢!!!!!
小雨之火  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主有数字随机跳动ppt吗
Hailan  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主分享!!
锅唯一  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主分享
江湖喜禾  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部