乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第十五期]现在在哪座城市,喜欢这座城吗? ​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第十五期]现在在哪座城市,喜欢这座城吗? ​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-11-26 • 回复 20 • 最后编辑于2018-12-03 09:35 • 只看楼主举报    

本周话题:现在在哪座城市,喜欢这座城吗?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年12月2号(本周末)

上期话题:如果不考虑钱,你最想做什么工作 ……

上期活动获奖名单如下:@夜路归咎 

@卡sei挖机哪九子 

@printf 

@冷风丶 

@随风浅唱 

@白开水i 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

20条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(7)  回复(0) 1#
地点:天津

因为两年前考大学,来到了这里!来的时候懵懵懂懂,一切都感觉这新奇……两年过去了,长成了真正的大小伙儿,也在学校经历了许多许多……
要说喜不喜欢,感觉还是喜欢的,喜欢这里----“一年只刮两次风,一次刮半年”的大风(夏天凉快,冬天刺骨);“三米之外,人畜不分”的雾霾(现在好了许多,环境也渐渐整改了不少,比北京强许多?);“98一笼三个”的狗不理(听说天津人都不吃?)……
虽然有这么多艰苦的环境,但我任然喜欢,要非得说个理由的话…………
----------

就是
在这里
让我遇见
一生相伴的
亲爱的小宝宝
可爱的智障
么么哒的
女朋友
爱你
?
虽千万人  L1  评论于
(5)  回复(0) 2#
目前坐标【南昌】
南昌,简称 “洪”或“昌”,古称豫章、洪都,江西省省会。
我国四大火炉之一,冬天极冷,夏天极热,实属锻炼意志必备之地!
天气方面,臣妾做不到接受呀别的还凑合。可能不比北上广深发达,但是日常生活更加惬意轻松一些。

还有就是,这儿的菜,有点子辣
夜路归咎  L3  评论于
(1)  回复(0) 3#
坐标东莞
这里有好吃的广东肠粉,广式腊肠,还有本地阿姨做的茅根粥,煮汤圆和糯米鸡粽。
东莞还是有名的色情之都,小时候不觉得后来长大了果然发现街上时时都有几个站街女郎,不过并没有书上说的那么漂亮。这里的厕所公园墙上,各种地方贴的写的都是约炮电话,不知道其他城市是不是这样。?
不过大体和别处也没什么区别,一样的忙忙碌碌。
这里待久了还算习惯,就是夏天热的汗往下趟,根本停不下来,冬天……等等,好像没冬天?今天我还穿了短袖来着。
如果怕冷的话来这里可以说是很安逸了~
现在正是花开时候,放个图片配图~

printf  L5  评论于
(1)  回复(0) 4#
地点:兴城
说是城市,算是一个县级是,位于辽宁省,紧挨着葫芦岛(会有人清楚吗),城市很小,没有繁忙发展都市的高楼大厦,走到哪里都会离医院学校广场早市很近,毕竟城市小,景区有城泉山海岛,兴城的古城有很悠久的历史,还有很多传说(每年都会摸牌楼下的石狮子),温泉,首山,海边,菊花岛。城市不大,景色可以,喜欢可以去看一看。
随风浅唱  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
目前坐标上海闵行吧
这里给我感觉很好,挺喜欢这里的,不过这里的菜我实在吃不惯啊啊啊啊啊,对我一个无辣不欢的人简直待不习惯,不过来这里差不多一个半月就差不多胖了二十斤,可惜下个月就要回去了,下次继续吃
最爱眼镜娘  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
应该是旅行或者是做个教本书一样的宅男吧
饲养员 楼主 :胸弟,那是上期话题~
发表在2018-11-28 回复

:)
土豆乖哈  L7  评论于
(1)  回复(0) 8#
坐标☞山东日照
一个所谓的十八线小城市,隔壁是热闹的青岛。
本来打算留在青岛,可是还是因为一些小原因留了日照。日照的景色还是挺好的。但是毕竟是小城市,还是有太多的事情,都很无奈。我也是看看而已。

yifei2009  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
坐标 泰安
山东的十八线小城,平时大家开口闭口就是我大泰城如何如何,房价大葱省仅次于济南青岛,经济全省倒数,靠着泰山做个低收入的旅游城市,放几张美图

VeeDome  L12  评论于
(1)  回复(0) 10#
在杨陵啦…

喜欢我的所在…

正如我樊大大所说:“你可以不知农,不事农,但你不能轻农。”

虽然不学农…但不耽误我粉樊大大…爱我所在地啊…
没有人  L2  评论于
(1)  回复(0) 11#
坐标,大驻马
虽然城市不大
但是这个城市承载了很多记忆
我想说它 不好也不坏
睡吧睡吧  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
现在在上海,不喜欢
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(1) 13#
才发现,截止日期写错了
饲养员 楼主 :马上改
发表在2018-12-03 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部