乐愚社区Beta

游戏  >  游戏王同僚有木有

游戏王同僚有木有

Vic丶自由羽  L6  • 2018-11-29 • 回复 9 • 只看楼主举报    

名称: 游戏王
游戏类型:卡牌对战
软件版本: 决斗者遗产(最全卡牌)
软件大小:1.4G
软件平台:PC
软件语言:中文版
说明: 《游戏王:决斗者遗产》是一款由KONAMI开发的策略游戏。来自世界各地的玩家被邀请参加精英决斗大赛,这场大赛将模拟游戏王每个时代的最佳战斗。玩家可以在游戏中重演游戏王时间线的每个时间,从原版《游戏王》系列到《游戏王ZEXAL》,游戏将包含相同的故事情节、人物,和一个全新的故事战役。决斗者们也可以和最新的《游戏王》TV版、《游戏王ARC-V》甚至是未来将通过附加内容添加的《游戏王ARC-VDuels》中的角色们一战高下。

这款游戏不用我过多的介绍,大家也都了解,童年的回忆,游戏对电脑配置要求不高、老少皆宜、上手简单、卡组多样、可玩性高、对于喜欢卡牌游戏的玩家而言更是经典中的经典

9条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(1) 1#
有木有小弟?大佬在此,玩了七八年了!

游戏安装包链接:百度云链接 密码:hi7j
修改器链接:百度云链接 密码:nm88
155995 :有没有安卓的
发表在2022-07-12 回复

:)
奇迹M  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
你居然还玩游戏王
Vic丶自由羽 楼主 :那必须滴,那么好玩
发表在2018-11-29 回复

此友非友  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
有没有神卡
Vic丶自由羽 楼主 :禁卡一堆
发表在2018-11-29 回复

(0)  回复(0) 4#
有没有
(0)  回复(0) 5#
我离哇,都咯~
虞绾卿  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
菜鸡路过
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部