乐愚社区Beta

福利线报  >  移动福利

移动福利

青烟雨  L17  • 2018-12-01 • 回复 10 • 只看楼主举报    

速度,拿出手速,秒到!
——
这个活动在PC端发邮件5次得5次抽奖机会,手机端发邮件5次得5次机会
拿电脑参加了在拿手机参加,导演亲测中了月卡还有季卡,大家速度上
活动时间:2018.10.16~12.31
活动地址:https://happy.mail.10086.cn/jsp/cn/lucky/web/index.html
移动号多无限撸 10次邮箱内容随便发 速度

记得留赞哈

10条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
手机把浏览器设置成pc端,
再复制网站进去就可以了
这样手机也可以完成10次抽奖
活动不等人,不用的也可以撸来备用
12312pxy  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
好像不行
青烟雨 楼主 :肿么啦
发表在2018-12-01 回复
12312pxy :回复 青烟雨:因为不管怎么弄验证码都还是不行
发表在2018-12-02 回复

:)
学不会  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
什么东东
青烟雨 楼主 :。。。

Passion  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
回帖,是对资源分享者最起码的尊重。现实生活中,同事递给你一份零食,你要不要说声“谢谢”?没指望拿资源的人会报答楼主,但是最起码的礼貌,得有吧。大家都讨厌拿来主义,所以将心比心,你拿别人的东西,也应该有最起码的尊重,一句简单的“谢谢”足矣。
你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(1) 5#
就抽到了咪咕视频30会员
青烟雨 楼主 :你多试试,我发了方法,评论区里

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 6#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部