乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V4.7.1正式版发布啦,聚合搜索找资源更方便

天天云搜V4.7.1正式版发布啦,聚合搜索找资源更方便

Walker  管理员   L12  • 2018-12-02 • 回复 58 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

时隔将近四个月,天天云搜终于又更新了,相比4.6版本我们更新了很多功能,优化了很多Bug,所以这是一次重大更新,我们强烈推荐大家下载更新!

主要更新内容:

1、增加聚合搜索,找资源更方便
2、修复微信精选无内容的Bug
3、修复轻松一刻无内容的Bug
4、所有网页和帖子支持下拉刷新
5、支持绑定手机和登录
6、自动更新去除失效的收藏贴
7、修复部分安卓系统无法接收消息通知的Bug
8、增加用户头衔功能
9、其他优化和浏览内核升级

10、小众网站新增一个在线音乐搜索网站
PS.暂不支持QQ登录,之前4.7测试版无法登陆的用户建议下载正式版再测试一下

聚合搜索,一次搜索汇聚四个网站,找资源更方便

微信精选,各种类型的新闻八卦这都能看!

轻松一刻,每日更新笑话和GIF动图

下载地址:

官网直链下载  百度云链接

58条回帖
eric_huo  L2  评论于
(0)  回复(1) 1#
请问,云搜支持苹果果Pad吗?
Walker 楼主 :暂不支持苹果哦
发表在2018-12-06 回复

:)
時間在暴走  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
不更新是不可能的,每天都要进来看看,翻翻资源,超喜欢里面,个个都是人才。
一波儿  L7  评论于
(0)  回复(0) 3#
支持一下!这款app真心不错!
乱神仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
你咯后路?
Dimfigure  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我删帖之后 想补图为啥不让重发
1187638487  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
磁力猫打不开了
Walker 楼主 :这是磁力猫的问题,应该过段时间就会恢复
发表在2018-12-04 回复
moses :回复 Walker:不是磁力猫的问题,是磁力猫改地址了,后面不是me,是cc如果要用me的话需要使用https
Walker 楼主 :回复 moses:已修复

黑暗使者  L7  评论于
(0)  回复(2) 9#
楼主都三个工作日了,但是咋还没给我发邮件啊。
Walker 楼主 :今天晚上发,三个工作日是不包含周末的
黑暗使者 :好的,谢谢

王筱苒  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
东方小子  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢
内涵段子TV丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
申贴要多久为啥我的还没申过
浮生若梦ZX  L4  评论于
(0)  回复(4) 15#
天天云搜是模仿百度贴吧做的吗
Walker 楼主 :算不上模仿吧,所有社区都大同小异
发表在2018-12-03 回复
浮生若梦ZX :回复 Walker:感觉有点像,我觉得做的挺好的
浮生若梦ZX :回复 Walker:我在百度贴吧看到一个你一样的id,那个是你吗
Walker 楼主 :回复 浮生若梦ZX:不是,我百度贴吧的id不是这一个,而且我已经n年没玩贴吧了

zengxue么么  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
给力
Jamie  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
知道了!
buledef  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
支持
沐之曦1  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
gangbeng  L12  评论于
(0)  回复(0) 20#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部